В Приморье при подготовке к выборам не зафиксировали серьезных нарушений

Федеральный координатор Национального общественного мониторинга Елена Бабченкова сообщила, что в ходе подготовки к выборам и досрочного голосования в Приморском крае каких-либо значительных нарушений зафиксировано не было.

Национальный общественный мониторинг не зафиксировал каких-либо значительных нарушений во время подготовки к выборам и досрочного голосования в Приморском крае, поступали лишь несколько жалоб о возможных нарушениях. Об этом сообщила федеральный координатор НОМ и сопредседатель движения «Россия выбирает» Елена Бабченкова, передает . 

По ее словам, НОМ вместе с «Россия выбирает» займутся мониторингом выборов в воскресенье при помощи мобильной группы в Приморском крае и ситуационного центра в Москве. 

В Приморье 16 декабря состоятся повторные выборы губернатора, так как ранее избирком региона признал недействительными результаты сентябрьских выборов. В них примут участие врио губернатора Приморья Олег Кожемяко, Роза Чемерис от партии «За женщин России», Алексей Тимченко от Партии роста и депутат Госдумы от ЛДПР Андрей Андрейченко.  

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Геннадий Свидригайлов

выборы
приморье
нарушения

Источник: nation-news.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.