«В России нет нормального, жесткого закона о защите животных»: Екатерина Андреева рассказала о жестоком убийстве леопарда

Телеведущая Екатерина Андреева рассказала о смерти леопарда Килли, который был внесен в красную книгу. Животное было убито браконьерами. Андреева возмутилась произошедшим и заметила, что в России нет закона, который бы защищал животных.

В своем Instagram телеведущая Екатерина Андреева возмутилась тем, что в Абхазии браконьеры убили краснокнижного леопарда Килли. Она рассказала, что является послом леопарда от Всемирного Фонда Дикой Природы, и заметила, что браконьерам плевать на редкость животного, они все равно ставят свои капканы. Она отказалась называть их людьми. Об этом сообщает . 

«Я плачу, хотя я очень сильный человек. В Абхазии те, кого я отказываюсь называть людьми, убили моего Килли», — сообщила Андреева. 

В своем посте она заметила, что в России нет закона, который действительно бы защищал животных. Екатерина Андреева объяснила, что не ходит в цирки, так как не хочет поддерживать живодерство. Она возмущается тем, что в нашей стране в «культурных целях» мучают китов и дельфинов в дельфинариях. 

Она яро выступила против братьев Запашных, которые, по ее словам, проталкивают программы, где зрители смотрят на мучения тигров и львов. В посте она написала, что циркачи будут издеваться над животными ради их послушания, а также «валить своих прямых конкурентов „Цирк дю Солей“, до которого как до Луны». Об этом сообщает интернет-издание Ura.ru. 

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Светлана Цимбалюк

Источник: nation-news.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.