В Шереметьево прилетел пассажир из Таиланда, болеющий лихорадкой Денге

Пассажир с лихорадкой Денге был госпитализирован из московского аэропорта Шереметьево. Мужчина прилетел в Россию из Таиланда. Отмечается, что другим пассажирам медицинская помощь не потребовалась.

В московском аэропорту Шереметьево пассажира пришлось госпитализировать после посещения Таиланда. Мужчина вернулся из другой страны с лихорадкой Денге. 

Издание сообщает, что мужчина из Таиланда уже летел со справкой. Он начал лечение в больнице Бангкока, где провел неделю до возвращения на родину. Отмечается, что у пассажира обычная лихорадка Денге, которая передается с укусами комаров. Заразиться этой болезнью воздушно-капельным путем невозможно. 

Отмечается, что другим пассажирам не потребовалась медицинская помощь. 

Ранее сообщалось, что двое российских туристов утонули во вторник на вьетнамском курорте Нячанг. Смертельный инцидент случился около 11 часов утра по местному времени на пляже Байланг. Двое пожилых мужчин пошли купаться, хотя спасательная служба предостерегала туристов от этого, после чего они потеряли сознание и пошли ко дну. Спасатели вытащили россиян на берег, но привести их в чувство не удалось.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Светлана Цимбалюк

Источник: nation-news.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.