В Шереметьево задержали заявившего о наличии бомбы бельгийца

Правоохранительные органы задержали бельгийца, который перед вылетом из московского аэропорта Шереметьево в Париж заявил о наличии взрывного устройства.

В московский аэропорт Шереметьево транзитным рейсом прибыл бельгиец. Мужчина прилетел в российскую столицу, чтобы пересесть на самолет, который доставит его в Париж. Своевременному вылету во Францию помешало заявление бельгийца.

После посадки на рейс пассажир сообщил, что прихватил с собой бомбу. Его поведение отличалось агрессивностью, он также разговаривал сам с собой на французском языке. Мужчину тут же задержали правоохранительные органы. Полицейские сообщили, что обнаружить у бельгийца взрывное устройство не удалось.

Несмотря на это, рейс пришлось отложить. Кроме того, пассажиры подверглись дополнительным проверкам. Соответствующие сведения в субботу, 23 февраля, приводит «Интерфакс».

Ранее сообщал об экстренной посадке в Волгограде самолета из Екатеринбурга. Причиной вынужденной остановки стало самочувствие двух пассажиров на борту воздушного судна.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Вера Вырвич

бомба
аэропорт
шереметьево
пассажир
задеражние

Источник: nation-news.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.