В Сибири сотрудница интерната для больных детей украла более миллиона рублей со счетов воспитанников

Следователи возбудили уголовное дело в отношении сотрудницы психоневрологического интерната для детей в Красноярском крае. Женщину подозревают в махинациях со счетами детей: украдено более одного миллиона рублей.

Как сообщили в пресс-службе следственного комитета Красноярского края, в регионе было возбуждено уголовное дело против женщины, которая работает в психоневрологическом интернате для детей. Она подозревается в махинациях со счетами и похищении более 1,1 миллиона рублей. 

Так, с января по декабрь минувшего года женщина вносила в распоряжения главы района на единовременное использование денежных средств воспитанников неверные данные. Она также заверяла эти сведения печатью интерната. 

Вместе с тем женщина не говорила директору, что выписывала на свое имя доверенности на получение денег, и представляла их в банке.

Ранее сообщало, что в Москве сотрудница магазина с товарами для взрослых рассказала об ограблении ее торговой точки мужчиной кавказской наружности. Он хотел купить товары за рваную купюру, а в итоге забрал свои деньги и сдачу.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Светлана Цимбалюк

кража
деньги
сотрудница

Источник: nation-news.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.