В СК назвали предварительную причину смерти шестиклассника на уроке в школе Владивостока

СК проводит проверку в связи с внезапной смертью шестиклассника в одной из школ Владивостока. Мальчику стало плохо во время урока. Однако в школе не оказалось врача. Слишком долго до образовательного учреждения добиралась и реанимационная бригада.

В одной из школ Владивостока во время урока потерял сознание и позднее скончался 12-летний мальчик. Прибывшие в образовательное учреждение врачи пытались его реанимировать. Борьба за жизнь ребенка продолжалась 1,5 часа. Однако позднее он скончался. Информацию об этом сообщает со ссылкой на представителя департамента здравоохранения Приморья Ксению Гусенцову.

По предварительным данным, ученик шестого класса умер от внезапной остановки сердца. Известно, что в школе на момент трагедии не оказалось врача. На помощь школьнику решили вызвать врачей из соседней поликлиники. Слишком долго в пути была и реанимационная бригада, отметила Гусенцова в своем сообщении. Следователи по Приморскому краю проводят проверку по факту смерти ребенка. Назначены экспертизы для установления причины гибели школьника. 

Ранее сообщалось, что от внезапной остановки сердца скончался 15-летний школьник в Дагестане. Ему стало плохо на уроке физкультуры. Он умер за считанные минуты на глазах у одноклассников. 

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Катерина Наумкина

владивосток
происшествие
школьник
внезапная смерть

Источник: nation-news.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.