В соцсетях обсуждают поведение охранника Порошенко, оттолкнувшего журналиста «России-1»

Украинский президент Петр Порошенко в Мюнхене отказался говорить с российскими журналистами и потребовал "извиниться перед Украиной". Охранник Порошенко при этом оттолкнул журналиста канала "России-1".

Украинский президент Петр Порошенко демонстративно отказался общаться с российскими журналистами в Мюнхене, где проходит конференция по безопасности. Президент Порошенко потребовал от российских СМИ «извиниться перед Украиной». После этого охранник Порошенко оттолкнул одного из журналистов, удерживая его за руку.

Пользователи социальных сетей отметили, что украинский лидер не впервые предпринимает попытки переложить вину за все беды на Украине на Россию. Также отмечается, что самому Порошенко есть за что извиняться перед Украиной. 

Некоторые пользователи отметили, что украинский лидер, вероятно, был не в себе, когда говорил о том, что российские журналисты должны извиниться перед Украиной. 

Также отмечается, что Петр Порошенко явно занимает не свое место. 

Пользователи считают, что украинский лидер должен думать о том, как замаливать собственные грехи перед украинцами, которые в наделжед на лучшее будущее вынуждены выживать на нищенские зарплаты, платить в несколько раз больше за коммуналку и отправлять воевать против своего же народа своих сыновей, мужей и братьев. 

 

 

Автор: Олеся Каштанова

украина
порошенко

Источник: nation-news.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.