В США нашли способ наказать «лжецов и шутов», обвинявших Трампа в сговоре с РФ

В США призвали наказать "лжецов и шутов", обвинявших Трампа в сговоре с РФ, назвав способ, пишут СМИ. По мнению журналистов, обвинителей президента США нужно не сажать в тюрьму, а пристыдить и заставить извиниться.

Американский телеведущий Такер Карлсон в эфире своего вечернего шоу на телеканале Fox News выразил мнение, что те, кто обвинял президента США Дональда Трампа в сговоре с Россией во время президентских выборов в стране, должны быть наказаны.

По словам Карлсона, тех кто бездоказательно обвинял Трампа в сговоре с Россией не нужно сажать в тюрьму или обвинять, а необходимо их пристыдить и заставить извиниться, поскольку они должны столкнуться с последствиями своих заявлений.

Карлсон добавил, что эти последствия должны наступить после того, как спецпрокурор США Роберт Мюллер опубликует доклад по результатам расследования мифического вмешательства России в президентские выборы в Америке, которое началось порядка двух лет назад.

Телеведущий пояснил, что на самом деле Мюллер, начиная свое расследование, искал доказательство того, что Трамп «предал» свою страну, вступив в сговор с Россией.

На протяжении почти трехлетнего периода демократы, в числе которых были и крупные авторитетные политики, утверждали, что Трамп именно так и поступил, не особо заботясь о поиске доказательств, пишет .

Так, среди обвинителей Трампа были и глава аппарата Белого дома при Билле Клинтоне и советник Барака Обамы Джон Подеста, и спикер Палаты представителей Конгресса США Нэнси Пелоси, претендующая на пост главы государства, и председатель комитета Палаты представителей по разведке Адам Шифф.

Любопытно, что Трампа в сговоре с Россией бездоказательно обвинил и конгрессмен Эрик Суолуэлл, также являющийся членом комитета по разведке при Палате представителей, однако, если факты этого действительно были, то конгрессмен был бы в курсе, но он их ни разу не привел.

Стоит отметить, что после того, как Дональд Трамп пришел к власти в США в 2016 году, его практически сразу обвинили в сговоре с Россией, не приведя этому никаких доказательств.

Москва неоднократно опровергала обвинения в свой адрес и подчеркивала, что Россия не вмешивается во внутренние дела других государств.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Наталья Агеенко

сша
трамп
выборы
рф
мюллер

Источник: nation-news.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.