Вашингтон роет себе «могилу», оставаясь в Сирии, считают обычные американцы

"Фиговый листок" AUMF, разрешающий использование военной силы, развяжет Вашингтону руки, а Сирию отправит в бессрочную оккупацию Штатов. Сирийцы, измученные войной, не хотят больше видеть у себя "в гостях" американских военных. Что касается обычных американцев, далеких от войны, то они сходятся во мнении, что Вашингтон, находясь в Сирии, роет себе "могилу".

Измученные войной и присутствием американских военных сирийцы говорят о том, что они устали от них и не хотят их больше у себя в «гостях» видеть, однако у них нет выбора, поскольку недавние сообщения оборонного ведомства США и решения Белого дома говорят о том, что международная коалиция, возглавляемая США, обосновалась тут надолго.

Согласно данным, решение Белого дома развязывает американским военным, контролирующих территорию, размер которой сравним с третью Сирии, руки на неопределенный срок.

Примечательно, что на сегодняшний день достоверных данных относительно численности американских военных на территории Сирии до сих пор нет.

Согласно официальным данным, американских военных на территории Сирии насчитывается более пяти сотен, однако, по мнению чиновника, их может быть порядка четырех тысяч.

Как пишет , ссылаясь на аналитический портал ZeroHedge, контролируемый американскими военными район окружен регионами, которые враждебно относятся к иностранцам и США, в частности.

На сегодняшний день расклад такой, что американские военные могут оказаться в центре настоящего ада, когда с одной стороны их ждет мятеж местных жителей, недовольных перегруппировкой боевиков, а с другой, собственно, сама перегруппировка террористов организации «Исламское государство», деятельность которой запрещена в России.

В большей степени недовольство американские военные вызывают у жителей сирийской Ракки, которые говорят, что их присутствие в большей степени напоминает оккупацию и их можно понять.

Пожалуй, стоит отметить, что международная коалиция, возглавляемая США, под видом борьбы с боевиками террористической организации , на самом деле громила города, уничтожая и калеча людей, и сейчас те, кто остаются в руинах, недовольны тем, что коалиция и не думает что-то восстанавливать, да и, собственно, зачем.

Дамаск неоднократно требовал, чтобы международная коалиция, возглавляемая США, которая находится в Сирии без официального разрешения, «угомонилась» в масштабах своих разрушений, однако Вашингтон видит ситуацию иначе.

Сирийцы также находятся в недоумении по поводу количества оружия, которое использовали американские военные, которые в итоге разрушили город, для уничтожения боевиков ИГИЛ, которые тут были, но, по словам мирных жителей, они уже заплатили цену.

Обычные американцы не поддерживают действие своих властей в Сирии, отмечая, что оставаясь в этой стране Вашингтон роет себе «могилу», пытаясь сохранить то, что еще осталось, отмечая, что все попытки свергнуть президента Башара Асада потерпели неудачу.

Жители Штатов отмечают, что никаких дискуссий на тему действий США в Сирии не проводилось, а если они и начинались, то как только высказывалось мнение, отличное от Вашингтона, то человека сразу помечали как «русского бота».

В целом же американцы сходятся во мнении, что с этими войнами США потеряли время, деньги и огромное количество человеческих жизней по всему Ближнему Востоку, обращая внимание на то, что американских военных используют в качестве «пушечного мяса» вместо того, чтобы вывести их и,тем самым, спасти.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Наталья Агеенко

сирия
сша
ракка

Источник: nation-news.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.