Ведущему немецкого ТВ «приснилось» вторжение РФ в Эстонию

Ведущий телеканала ZDF Клаус Клебер рассказал в новостном выпуске о «вторжении» России на территорию Эстонии, но потом успокоил зрителей.

По его словам, сейчас армия США вместе с европейскими союзниками, включая Германию, движется в сторону Эстонии, чтобы освободить ее от российских военных, которые вошли в страну, как несколько лет назад в Крым.

Позднее ведущий сказал, что у зрителей нет повода для беспокойства, поскольку это «неправда», а то, о чем он говорил, просто очень схожий образ, добавив, что он «вполне реалистичный».

Также ведущий отметил, что именно Североатлантический альянс обеспечивает мир и спокойствие на Европейском континенте, выполняя сдерживающую роль.

Кроме того, ведущий назвал НАТО олицетворением «беспрецедентной историей успеха», но на сегодня блок ослаб, как никогда.

Стоит отметить, что телеканал и ранее распространял антироссийские материалы, которые не соответствуют действительности, в частности, фильм, авторы которого утверждали, что якобы в Европу под видом беженцев едут «российские агенты».

Автор: Наталья Агеенко

сша
германия
рф
эстония

Источник: nation-news.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.