Весенняя уборка Петербурга к праздникам идет согласно плану

Коммунальные службы Санкт-Петербурга продолжают весеннюю уборку города к майским праздникам, несмотря на условия погоды, пишут .

Как стало известно, к настоящему моменту коммунальные службы привели в порядок более шести сотен улиц и каждый день к ним прибавляются десятки пролетов.

Согласно намеченному плану, до конца этого месяца работникам коммунальных служб предстоит «отмыть» 2528 улиц Санкт-Петербурга.

По словам работников дорожных служб, несмотря на осадки, выпадающие в городе, их работа не только не прекращается, но и усиливается, поскольку дождь «разбивает» грязь, уменьшая ее «сцепку» с асфальтом.

Так, на улицах Санкт-Петербурга горожане могут увидеть разнообразную технику, включая пылесосы и самосвалы, а также дворников, которые чистят кусты от растительности, пережившей зиму, и грязи.

Кроме того, на официальном сайте городской администрации можно узнать о графике уборки улиц и о местонахождении той или иной техники в режиме онлайн.

Напомним, что ранее временно исполняющий обязанности губернатора Санкт-Петербурга Александр Беглов распорядился к майским праздникам «отмыть» весь город.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Наталья Агеенко

петербург
весенняя уборка

Источник: nation-news.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.