Владимир Путин о санкциях в отношении жителей Крыма: если это не аннексия, за что санкции?

Отвечая на вопрос про санкции в отношении крымчан, Путин отметил: вне зависимости от точки зрения политиков на вопрос о полуострове, эта мера не является справедливой.

Во время пресс-конференции президент России Владимир Путин высказал свое мнение по поводу санкций, введенных для жителей Крыма.

Путин отметил, что ситуация нелогична с любой точки зрения: если полагать, что имела место быть аннексия со стороны России, то жители полуострова ни при чем, их не за что наказывать. Но они проголосовали сами за присоединение, так что снова неясно, за что были введены санкции.

Напомним, что пресс-конференция с Владимиром Путиным проходит уже в четырнадцатый раз. В этом году она организована в Центре международной торговли на Краснопресненской набережной. Отметим, что разговор президента с представителями СМИ пройдет впервые за время вступления Владимира Владимировича на новый президентский срок в этом году. По словам представителей Кремля, 99% журналистов, подавших заявку, успешно получили аккредитацию. Всего аккредитованы были 1702 представителя СМИ со всех уголков России. 

Автор: Дарья Балясникова

россия
крым
пресс-конференция

Источник: nation-news.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.