Во французском Лионе взорвалась булочная, есть жертвы

Как сообщает издание Le Progres, во французском городе Лионе в одной из булочных прогремел мощный взрыв, повлекший за собой пожар. В результате инцидента жертвами стали два человека, один из которых ребенок.

Во французском городе Лионе в одной из булочных прогремел мощный взрыв, повлекший за собой пожар. Есть жертвы. Об этом 10 февраля сообщает издание . 

Инцидент имел место в двухэтажном здании. Прибывшие на место происшествия пожарные службы сумели локализовать возгорание, которое распространилось к 21.30 по местному времени (23.30 по московскому времени). 

Как передает РИА Новости, жертвами взрыва стали два человека, один из которых ребенок. Еще четверо человек получили различной степени тяжести ранения. Правоохранительные органы начали расследование, устанавливается причина произошедшего.  

9 февраля СМИ сообщали о том, что в петербургском Колпино произошел взрыв на заводе «Спецсталь». Инцидент произошел в результате взрыва трубы высокого давления. Пострадал машинист пресса, скорая помощь увезла его в тяжелом состоянии.  

Ранее телеканал «360» сообщал о пожаре в одном из домов в селе Саломатино под Волгоградом. Инцидент, произошедший 9 февраля, унес жизни двоих человек — одного взрослого и ребенка. 

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Геннадий Свидригайлов

франция
взрыв
лион
булочная

Источник: nation-news.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.