Водитель большегруза с прицепом устроил ДТП с пассажирским автобусом и сбежал в Чувашии

В Чувашии произошла новая авария с пассажирским автобусом и "КамАЗом", в результате чего пострадали два человека, включая ребенка. Известно, что виновник ДТП с места происшествия сбежал, но позднее его задержали на границе с Канашским районом.

В одном из районов Чувашии произошел дорожный инцидент, в результате которого пострадали два человека, включая десятилетнего ребенка, пишут республиканские СМИ.

Как стало известно, инцидент произошел на участке трассы из Батырево в Чебоксары через Канаш вблизи деревни Маяк, где водитель «КамАЗа» с прицепом не справился с управлением своего большегруза и столкнулся с пассажирским автобусом с людьми.

 

Сообщается, что в результате инцидента водитель большегруза попытался скрыться с места происшествия, однако вскоре был пойман сотрудниками правоохранительных органов. Его остановили на границе с Канашским районом.

Пока информации о состоянии здоровья пострадавших в результате инцидента нет. Остальных подробностей ЧП, кроме того, что произошло оно несколькими часами ранее, пока не приводится.

Ранее в Чувашии произошла крупная авария, в результате которой погибли и пострадали рабочие, ехавшие в автобусе. Расследование инцидента взял под личный контроль глава региона.

Автор: Наталья Агеенко

дтп
чп
камаз
чувашия

Источник: nation-news.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.