Военные приняли дополнительные меры безопасности в связи с сильными морозами на Урале и в Сибири

Телеканал "Звезда" сообщил, что в целях недопущения случаев обморожения военнослужащих, в Центральном военном округе приняли дополнительные меры безопасности. Полигоны, парки боевых машин и стрельбища были оборудованы пунктами обогрева личного состава.

В связи с сильными морозами на Урале и Сибири военнослужащие в Центральном военном округе приняли дополнительные меры безопасности. В целях исключения обморожения полигоны, парки боевых машин и стрельбища были оборудованы пунктами обогрева личного состава, передает телеканал «Звезда». 

Кроме того, как уточняет , в рацион солдат добавили дополнительное питание, а также богатые витаминами продукты. 

Военные метеорологи сообщают, что сильные морозы по-прежнему будут сохраняться вплоть до конца следующей недели. В некоторых районах Новосибирской, Иркутской и Челябинской областей температура воздуха опустилась до минус 38 градусов. 

Центральный военный округ располагается на территории трех федеральных округов и 20 субъектов РФ. В ЦВО также входят заграничные объекты, среди которых 201-я военная база в Таджикистане, объединенная военная база в Киргизии. Также имеются подразделения в Казахстане. 

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Геннадий Свидригайлов

сибирь
военные
урал
морозы

Источник: nation-news.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.