Волочкова растягивает связки и удовольствие «на сеновале», прикрывая пихтой нагое тело

Российская балерина Анастасия Волочкова предстала перед подписчиками в социальной сети «Инстаграм» обнаженной «на сеновале», прикрываясь пихтой.

В социальной сети «Инстаграм» российская балерина Анастасия Волочкова вновь поделилась с подписчиками откровенным фото, усевшись на шпагат. На этот раз поводом к оригинальному фото стала «таинственная дата с любимым мужчиной».

Ее возлюбленные отмечают в комплексе здоровья, восхищаясь сеном и его ароматом, а также дубовыми и пихтовыми вениками, которым Волочкова нашла небанальное применение. «Растянув связки и ощущение гармонии», балерина прикрыла нагое тело пихтой.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Аромат сена, пихтовых и дубовых веников, полевых трав..Возможность полежать после парной на качелях под звездами… Быть любимой и любить-это большое счастье!???????? Оно ведомо не многим.. Этому дару завидуют многие..От радости моей растягиваю не только связки и #шпагатволочковой , но и удовольствие и осознания и ощущения гармонии! ????????Отмечать с любимым человеком таинственную и значимую дату гораздо приятнее в комплексе здоровья, нежели в ресторане. Так мне показалось.???? Берегите любимых!???? #анастасияволочкова #волочкова #балерина #баня #россия #мы #радость #отдых

Публикация от Анастасия Волочкова (@volochkova_art) 29 Мар 2019 в 7:30 PDT

Вероятно, поэтому пара, по замечанию Волочковой, пренебрегла рестораном в пользу «сеновала», ведь так растянуться посреди столов, официантов и посетителей ей вряд ли бы удалось.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Арсений Кравич

инстаграм
волочкова
шпагат

Источник: nation-news.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.