«Вы ее спросили, не она ли печеньки для Венесуэлы печет?»: В Сети отреагировали на встречу Захаровой и Нуланд

Официальный представитель министерства иностранных дел России Мария Захарова рассказала, что она внезапно столкнулась с помощником госсекретаря США по делам Европы и Евразии Викторией Нуланд в кулуарах Мюнхенской конференции по безопасности. Дипломат уверяет, что для американки эта встреча была неожиданной.

О внезапной встрече с Викторией Нуланд официальный представитель МИД РФ поведала на своей странице в Facebook. По ее словам, это произошло в кулуарах Мюнхенской конференции.

«Утро началось бодро. В кулуарах Мюнхенской конференции столкнулась с Викторией Нуланд. Она встречи не ждала», — сообщила дипломат.

Захарова добавила, что обе женщины повели себя как вежливые люди. «Денек стартовал на позитиве»,  — такими словами завершает она свой рассказ.

Пользователи активно комментируют пост представителя внешнеполитического ведомства. «Доброе утро, Мария Владимировна! А Дженнифер Псаки не видели там?» — интересуется Мирослав Магадеев. «Вы ее спросили, не она ли печеньки для Венесуэлы печет? И по тому же рецепту?» — припомнила Tatjana Elzer известную историю, когда зимой 2014 года помощник госсекретаря США раздавала печенье участникам Майдана.

Добавим, своими впечатлениями от Мюнхенской конференции поделился  советник руководителя фракции «Единой России» в Госдуме Михаил Маркелов. Он отметил, что » началось прямо в аэропорту», где для россиян устроили беспрецедентный контроль, а Украина пыталась устроить «ярмарку тщеславия».

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Борис Любимов

Источник: nation-news.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.