У жительницы Всеволожска знакомые похитили годовалую дочь, чтобы она вернула им долг

Знакомые жительницы Всеволожска похитили ее годовалую дочь, чтобы та вернула им долг. Однако дам оперативно задержали и вернули ребенка матери.

Инцидент произошел днем ранее, две женщины пытались отобрать у жительницы Всеволожска ее годовалую дочь, якобы за долги.

Как сообщает источник «Невских новостей», подозреваемые пришли в дом к должнице и потребовали отдать им долг на сумму 700 тысяч рублей, при этом они стали применять кулаки.

После недолгого спора, женщина получила сильный удар и потеряла сознание, а когда очнулась, обнаружила пропажу своего годовалого ребенка. 

Мать девочки тут же позвонила в полицию, увидев как преступницы пытаются уехать на автомобиле с места преступления. К счастью, их удалось вовремя задержать.

В настоящее время девочку вернули матери. А подозреваемых женщин опросили и отпустили под обязательство о явке. Обстоятельства произошедшего устанавливаются.

Nation News ранее , что трое неизвестных на глазах у бабушки украли полуторагодовалого мальчика в городе Карасук Новосибирской области.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Юлия Шабалдина

россия
дети
происшествия
чп
долги

Источник: nation-news.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.