У Москвы есть возможность не признавать выборы на Украине, считает украинский политик

Украинский политический деятель Олег Царев убежден: у российской стороны имеется возможность заявить, что она не признает президентские выборы на Украине, власти которой запретили наблюдателям из РФ присутствовать на голосовании.

На Украине полным ходом идет подготовка к выборам нового президента. Киев не на шутку боится «российского вмешательства» в голосование, а потому украинские власти закрыли в России избирательные участки для украинцев и запретили российским наблюдателям присутствовать в этот период в стране.

Как отметил в беседе с изданием «» украинский политический деятель Олег Царев,если Соединенные Штаты пустят российских наблюдателей, то ничего не произойдет. Он напомнил, что отечественные наблюдатели принимают участие во всех выборах, которые проходят в Европе, и там также не случается ничего из ряда вон выходящего.

«Конституционное право участвовать в выборах нарушено для тех граждан, которые находятся в РФ. Поэтому у России есть возможность заявить о том, что либо она не признает эти выборы, независимо от того, как они будут происходить, либо сохраняет за собой такую возможность в будущем не признать, когда они произойдут, если эти условия будут нарушены», — пояснил он.

Как ранее сообщал телеканал RT, Володин назвал дискриминирующим проект Рады о наблюдателях из России.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Петр Ветров

украина
россия
выборы президента
олег царев

Источник: nation-news.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.