У накуренных активистов «Открытой России» нашли плантацию конопли и коллекцию фаллосов

Обыски прошли у активиста краснодарского отделения британской «Открытой России» Леонида Запрудина. Об этом сообщает Федеральное агентство новостей со ссылкой на источник в правоохранительных органах. Оказалось, что у активиста в квартире нашли плантацию конопли. 

Сейчас в отношении участников «Открытой России», чьим руководителем является беглый олигарх Михаил Ходорковский, продолжаются следственные действия по статье «Осуществление деятельности на территории Российской Федерации иностранной или международной неправительственной организации, в отношении которой принято решение о признании нежелательной на территории Российской Федерации ее деятельности». 

В квартире правой руки координатора краснодарского отделения Леонида Запрудина была найдена мини-плантация конопли. Также следователи нашли в полном бардаке в квартире целую коллекцию интимных игрушек для взрослых разных форм и размеров. 

Правоохранители подозревают, что во время обысков Запрудин и его жена Марина, которая также состоит в «Открытой России», были под воздействием наркотиков. Леонид сдал анализы, а его жена отказалась. В отношении женщины был составлен протокол о потреблении наркотических веществ. 

Сейчас следственные действия продолжаются. Деятельность «Открытой России» признана нежелательной. 27 апреля 2017 года организация была внесена в этот список. 

Автор: Кристина Амелина

Источник: nation-news.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.