Убийца-рабовладелец сбежал из психбольницы Новосибирска через окно – СМИ

В Новосибирске из психиатрической больницы сбежал социально опасный преступник рецидивист. По данным СМИ, 63-летний Виктор Мошков украл куртку медбрата и вылез в окно.

Сотрудники уголовного розыска объявили в розыск 63-летнего Мошкова Виктора Андреевича. Мужчина сбежал из психиатрической больницы в Кировском районе Новосибирска. Об этом сообщили в пресс-службе МВД по Новосибирской области, передает .

Опасный преступник ушел через окно. По данным РЕН ТВ, он украл куртку у медбрата. Так он обманул окружающих. Свободная пресса пишет, что Мошков подпилил решетку на окне палаты и скрылся на автомобиле сообщников.

По данным полиции, оружия у Виктора Мошкова нет. Он лечился в стационаре с весны 2018 года. Его признали виновным в убийстве двух человек, рабовладении и еще в нескольких особо тяжких преступлениях, рассказывает news.ru.

Его приметы: телосложение худощавое, лысый, рост 174 сантиметра. Был одет в светлую куртку с капюшоном, светлые брюки и черную футболку. На ногах черные ботинки.

Следователи проверят сотрудников психбольницы в Новосибирске, откуда сбежал опасный преступник, добавляет Телеканал 360.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Юлия Реттлинг

новосибирск
психбольница
рецедивист

Источник: nation-news.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.