«Убили за то, что ополченец и Иванов»: в Россию везут тело забитого до смерти в тюрьме на Украине ополченца

Руководитель медико-социального сектора СДД Ольга Кулыгина сообщила, что представители Союза Добровольцев Донбасса сумели получить тело гражданина России Валерия Иванова, который был избит до смерти в львовской колонии.

Руководитель медико-социального сектора СДД Ольга Кулыгина сообщила, что представителям Союза Добровольцев Донбасса удалось получить тело гражданина России Валерия Иванова. Напомним, его до смерти избили в львовской колонии. По словам Кулыгиной, встреча прошла на пограничном переходе Мокраны между Белоруссией и Украиной.

Как сообщает , теперь тело россиянина везут на машине к близким и родным в город Северодвинск. Кулыгина сообщила, что Иванов попал в плен к украинцам тремя годами ранее в ходе боевых действий на территории ЛНР.

Вместе с тем она подчеркнула, что официальная информация о гибели россиянина не соответствует действительности. В Киеве причиной смерти назвали лампочку, которую погибший вкручивал перед тем, как упал.

По ее словам, вскрытие показало наличие у него многочисленных ушибов и гематом, а также переломов двух ребер. Кулыгина назвала виновниками трагедии охранников, которые забили Иванова и оставили умирать в карцере. Она уверена, что они лишили жизни мужчину за то, что он – «ополченец и Иванов».

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Вера Вырвич

Источник: nation-news.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.