Удовиченко жестко пристыдила СМИ за поведение на похоронах Началовой

Удовиченко пристыдила журналистов за Началову, пожелав, чтобы представителей прессы настигла "божья кара". По мнению актрисы, журналисты превратили трагедию в шоу.

Известная актриса Лариса Удовиченко на своей странице в сети микроблогов Instagram опубликовала запись, в которой прокомментировала поведение представителей СМИ на похоронах певицы Юлии Началовой, которую проводили в последний путь на Троекуровском кладбище в Москве.

Отметим, что Лариса Удовиченко проводила в последний путь певицу Юлию Началову, прощание с которой состоялось в минувший четверг, и поведение журналистов не обрадовало актрису.

В своей записи в Instagram актриса отметила, что поведение журналистов на похоронах Юлии Началовой ее шокировало.

Актриса также поинтересовалась, для чего представители прессы превращают печальный день в шоу или сенсацию, пожелав журналистом «божьей кары», добавив, что это был «крик души».

 

 

 

 

View this post on Instagram

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Не хотела писать под фотографией Юли!!!! Пишу под своей! Обращаюсь к журналистам: ДОРОГИЕ МОИ ДРУЗЬЯ, КАК ВАМ НЕ СТЫДНО, ДЛЯ КАКОЙ ЦЕЛИ ВЫ ИЗ ПЕЧАЛЬНОГО ДНЯ ДЕЛАЕТЕ ШОУ ИЛИ СЕНСАЦИЮ? ВАМ ЧТО НРАВИТСЯ? Я ПРОСТО ШОКИРОВАНА, ЧТОБ ВАС ПОКАРАЛ БОГ!!!! Простите мои поклонники если огорчила, но это крик души! С уважением к памяти @julianachalova . #юлияначалова #помним #любим #скорбим

A post shared by Лариса Удовиченко (@larisa.udovichenko) on Mar 21, 2019 at 7:37am PDT

Стоит отметить, что Юлию Началову, прощание с которой состоялось на Троекуровском кладбище в Москве, пришедшие почтить ее память, проводили в последний путь аплодисментами, о чем сообщало URA.RU.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Наталья Агеенко

началова
удовиченко

Источник: nation-news.ru

Ещё новости

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.