Угон, убийство, ранение: четверо мужчин занялись разбоем под Братском

Четверо мужчин в Иркутской области обвиняются в разбое, убийстве, покушении на убийство, причинении вреда и угоне. Мужчины совершили все эти преступления в ночь на 23 февраля на дороге под Братском.

Как сообщили в пресс-службе следственного комитета по Иркутской области, в регионе обвинение было предъявлено четырем мужчинам, которые в ночь на 23 февраля совершили несколько преступлений. Так, их обвиняют в разбое, убийстве, покушении на убийство, угоне авто с применением насилия. 

Произошло все на участке федеральной автодороги А331 «Вилюй». Там четверо молодых людей, вооруженных охотничьим ружьем, перегородили своим авто проезжую часть и остановили другую машину. Водителя заставили выйти и выстрелили ему в спину. Мужчина в итоге скончался по дороге в больницу. 

Затем они вывели пассажиров из машины, ранив одного из них. После этого уехали на машине погибшего, а свой автомобиль оставили на месте происшествия. 

Мужчины поехали в сторону Братска, а по дороге попытались угнать еще одно авто. Однако водителю внедорожника удалось скрыться, после чего он сообщил в правоохранительные органы о произошедшем.  

Сотрудники следственного комитета, МВД и Росгвардии смогли раскрыть преступление и поймать мужчин. 

Автор: Светлана Цимбалюк

Источник: nation-news.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.