Украина размечталась сбить МиГ-29 в рекламе ПВО

Украина в рекламе ПВО "сбила" МиГ-29, пишут СМИ. Известно, что на авиашоу Aero India показали ролик, по сюжету которого система противовоздушной обороны сбивает истребитель, который по очертаниям похож на МиГ-29.

В рамках авиашоу Aero India 2019 украинская компания Spetstechnoexport на своем стенде продемонстрировала возможности своей системы противовоздушной обороны (ПВО) С-125М «Печора», сообщает РИА Новости.

Как стало известно, возможности системы ПВО С-125М «Печора» позволяют сбить многоцелевой истребитель МиГ-29, что продемонстрировал промо-ролик Spetstechnoexport на стенде компании.

Стоит отметить, что видео, запечатлевшее как украинская система ПВО сбивает самолет, по очертаниям напоминающий истребитель МиГ-29, демонстрировалось на большом мониторе.

Ранее на этой же выставке компания Israel Aerospace Industrie продемонстрировала видео с «уничтожением» российских одноместных ударных вертолетов Ка-50.

Таким образом, компания показала возможности своего комплекса противовоздушной обороны MRSAM.

Заметим, что ранее президент Украины Петр Порошенко неоднократно хвастался достижениями оборонного комплекса своей страны, однако пользователи глобальной сети постоянно эти «успехи» высмеивали.

Автор: Наталья Агеенко

миг-29
пво с-125м печора

Источник: nation-news.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.