Украинскую журналистку Соколовскую выгнали с ток-шоу за хамство

Ведущий телевизионного ток-шоу "Кто против?" на канале "Россия 1" Сергей Михеев был вынужден выгнать из студии украинскую журналистку Янину Соколовскую за слова о пожаре в Доме профсоюзов в Одессе.

Украинскую журналистку Янину Соколовскую выгнали с ток-шоу «Кто против?» на телеканале «Россия-1». Инцидент произошел после того, как представительница Украины обвинила российский спецназ в трагедии в Одессе 2 мая 2014 года. 

Во время передачи журналистка веля себя по-хамски, то и дело перебивая других участников ток-шоу и демонстрируя явное неуважение к ним. Ведущий Сергей Михеев был вынужден несколько раз останавливать разгорячившуюся Соколовскую, однако предупреждения не помогли и пришлось пойти на крайнюю меру — выгнать ее из студии.  

Напомним, Соколовская известна благодаря своим резким антироссийским высказываниям, однако это ей не мешает регулярно принимать участие в политических ток-шоу на российском телевидении.  

В прошлом году серьезный резонанс вызвало заявление украинской журналисты Соколовской о том, что «украинцы придут в Краснодарский край России по Крымскому мосту». 

Напомним, 2 мая 2014 года в Доме профсоюзов в Одессе произошел страшный пожар. Украинские радикалы подожгли здание, в котором укрывались противники Майдана. В результате погибли 48 человек, более 250 человек пострадали.  

Автор: Сергей Связин

украина
россия
одесса
дом профсоюзов
ток-шоу
соколовская

Источник: nation-news.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.