За потасовку на конкурсе самых красивых ягодиц участницу оштрафовали на $ 30 тыс

Девушка, устроившая потасовку на конкурсе самых красивых ягодиц, оштрафована на 30 тысяч долларов.

На финале популярного в Бразилии конкурса Miss BumBum 2018, где девушки сражаются за звание обладательницы самых красивых ягодиц, произошла потасовка сразу, после объявления победительницы. Об этом сообщает

Дело в том, что на этот приз рассчитывала другая участница, оставшаяся «за бортом». По ее мнению она была достойна этого звания больше победительницы и не побоялась сообщить об этом не только судьям, но и главной конкурентке. Она сообщила присутствующим, что у нее настоящие ягодицы, а у победительницы — закаченный силикон.

В момент чествования победительницы, бунтарка подскочила к ней и стащила заветную ленту. Девушка попыталась отнять свой приз, но поняла, что соперница настроена решительно и оставила свою затею. В ответ на это, не стесняясь, она стала демонстрировать публике свои ягодицы — победительниц вечера.

В результате состязания организаторы конкурса выписали бунтарке штраф в размере 30 тысяч долларов. Это объяснили тем, что своими грубыми действиями девушка не только осквернила имидж конкурса, но и нарушила условия контракта.

Стоит отметить, что перед началом конкурса всем конкурсанткам делают рентген, для того, чтобы исключить возможность нечестной борьбы при условии применения пластической хирургии.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Мария Белякова

штраф
бразилия
конкурс
потасовка
попа

Источник: nation-news.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.