Задержанный основатель Baring Vostok отрицает свою причастность к мошенничеству

Основатель инвесткомпании Baring Vostok Майкл Калви заявил, что отрицает свою причастность к мошенничеству на два с половиной миллиарда рублей. Ранее его по соответствующему делу задержали в Москве.

Основатель инвесткомпании Baring Vostok Майкл Калви не признал свою причастность к мошенничеству на два с половиной миллиарда рублей. Соответствующие сведения приводит РИА Новости, ссылаясь на представителя следственного комитета в суде.

Источник также добавил, что в суде обвинения по делу о мошенничестве Калви не предъявлялись. Отмечается, что следствие просит суд арестовать основателя компании Baring Vostok сроком до 13 апреля.

Сам подозреваемый добавил, что сделка с банком под названием «Восточный экспресс» действительно была. Калви отметил, что, несмотря на это, практически все из указанного в ходатайстве правдой не является.

Напомним, в пятницу, 15 февраля появились сведения о задержании в российской столице Майкла Калви. Вместе с тем стражи порядка задержали еще пятерых человек. Всех их подозревают в деле о хищении двух с половиной миллиарда рублей.

Автор: Вера Вырвич

суд
мошенничество
майкл калви
baring vostok

Источник: nation-news.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.