Захарова оценила рекомендацию ПА ОБСЕ не направлять наблюдателей от РФ на Украину

Захарова ответила на рекомендацию ПА ОБСЕ не направлять наблюдателей от России на Украину, отметив, что даже там есть понимание того, что Киев пойдет на провокации, чтобы сорвать объективное наблюдение за ходом президентских выборов в стране.

Официальный представитель МИД РФ Мария Захарова на своей странице в социальной сети Facebook опубликовала запись, в которой прокомментировала рекомендацию ПА ОБСЕ на тему того, чтобы не направлять наблюдателей от России на президентские выборы на Украине.

По словам Марии Захаровой, даже в ПА ОБСЕ есть понимание того, что Киев пойдет на провокации, чтобы сорвать объективное наблюдение за ходом выборов в стране, пишет .

Дипломат также обратила внимание на то, что не Москва придумала международных наблюдателей, представляющих разного рода политические силы, и напомнила, что ранее в ОБСЕ настоятельно просили РФ направить своих представителей на президентские выборы на Украине.

Напомним, что президентские выборы на Украине стартуют 31 марта. Сейчас лидерами предвыборной гонки, согласно опросам населения, являются актер и шоумен Владимир Зеленский и лидер партии «Батькивщина» Юлия Тимошенко.

У действующего главы государства Петра Порошенко на сегодняшний день рейтинги крайне низкие. Эксперты предполагают, что без фальсификации ему не обойтись, поскольку выяснилось, что почти миллион украинцев не смогут проголосовать из-за отсутствия регистрации.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Наталья Агеенко

украина
выборы
порошенко
захарова
зеленский

Источник: nation-news.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.