«Захвативший самолет в аэропорту Читтагонга остается внутри воздушного судна» — полиция

Самолет совершил экстренную посадку после попытки захвата, пишут СМИ со ссылкой на полицию Бангладеша. По словам главы МВД страны, пассажирам и экипажу удалось покинуть воздушное судно, однако сам преступник сейчас находится внутри самолета.

Глава министерства внутренних дел Бангладеш Асадуззаман Хан заявил, что злоумышленник, захвативший самолет бангладешской авиакомпании Biman Bangladesh Airlines, угрожал оружием пилоту авиалайнера, пишут СМИ.

 

По его словам, всем пассажирам авиалайнера и его экипажу удалось покинуть воздушное судно. По информации полиции, преступник сейчас находится внутри самолета.

Согласно информации местных СМИ, пассажирский авиалайнер бангладешской авиакомпании Biman Bangladesh Airlines совершил посадку в аэропорту города Читтагонг, где происходит пересадка пассажиров, после чего самолет угнали.

Сообщается, что в заложниках у злоумышленника оставались два члена экипажа. Мужчину удалось задержать во время штурма самолета. Никто из заложников не пострадал, пишут СМИ.

Известно, что самолет выполнял рейс из Дакки в Дубай с пересадкой в аэропорту города Читтагонг. Пока остальных подробностей произошедшего инцидента не приводится.

Автор: Наталья Агеенко

угон самолета
biman bangladesh airlines

Источник: nation-news.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.