Запах газа окутал Санкт-Петербург

Жители Красносельского, Приморского, Выборгского районов и Васильевского острова сообщают о резком запахе газа. Специалисты пока не смогли установить точную причину его появления.

5 февраля несколько районов Санкт-Петербурга оказались окутаны резким запахом газа.
Первыми о неприятном «аромате» сообщили жители Красносельского района. Запах был до того сильным, что в некоторых школах даже приняли решение об эвакуации учащихся.

Как ни странно, одним районом дело не ограничилось: после этого о запахе газа рассказали жители Васильевского острова, а также Выборгского района. Позже к ним присоединился и Приморский район. Как пишет Федеральное агентство новостей, вскоре операторы Аварийной газовой службы стали просто сбрасывать трубку в ответ на многочисленные звонки. Заявку журналистов, например, приняли лишь на 112. 

В ПетербургГазе пояснили, что аварийная бригада уже отправилась брать пробы воздуха на загазованность в Красносельском районе. 

Причину запаха достоверно установить пока не удалось. Над этим сейчас работают специалисты.

Как известно, бытовой газ в случае утечки может доставить множество неприятностей и даже унести жизни. Как пишет интернет-издание «Подмосковье Сегодня»,

А вот в Кузбассе, пишет News.Ru, на территории местного детского садика был обнаружен радиоактивный газ.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Дарья Балясникова

газ
приморский район
васильевский остров
выборгский район
аварийная служба

Источник: nation-news.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.