Запашный поинтересовался психическим здоровьем Невзорова после его заявления о Началовой

Запашный резко раскритиковал Невзорова за негатив в адрес Началовой, пишут СМИ. Он также опубликовав в Instagram пост, в котором поинтересовался у журналиста на тему его психического здоровья.

Генеральный директор Большого Московского цирка на Вернадского Эдгар Запашный на своей странице в сети микроблогов Instagram опубликовал пост, в котором прокомментировал высказывание журналиста Александра Невзорова в эфире радиостанции в адрес певицы Юлии Началовой, ушедшей из жизни в 38 лет.

В своей записи в Instagram Эдгар Запашный опубликовал отрывок высказывания Невзорова и в комментарии поинтересовался на тему того, не является ли «больным» ли автор такого заявления.

По мнению Александра Невзорова, устраивать «медийную шумиху» вокруг смерти Юлии Началовой и «раздувать вселенское событие» не стоило.

 

 

 

 

View this post on Instagram

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Невзоров,вы больной? #началова#невзоров#эхомосквы

A post shared by Эдгард Запашный???????? (@zapashny.ru) on Mar 21, 2019 at 12:47pm PDT

Стоит отметить, что ранее телеведущий Андрей Малахов провел эфир с похорон певицы, чем очень разозлил общество, которое отметило, что журналист превратил трагедию в «шоу» и устроил «пляски на костях», о чем сообщало URA.RU.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Наталья Агеенко

невзоров
запашный
началова

Источник: nation-news.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.