«Зенит» бомжатный»: заместитель главреда «Эха Москвы» заявил, что ненавидит петербургский футбольный клуб

Первый заместитель главного редактора радиостанции "Эхо Москвы" негативно высказался в адрес футбольного клуба "Зенит", который назвал "газпромовским болотом".

В прямом эфире радиостанции «Эхо Москвы» первый заместитель главного редактора станции Сергей Бунтман обрушился с критикой на петербургский футбольный клуб «Зенит». Он назвал его «газпромовским болотом». 

Программа с этим заявлением вышла в эфир 11 февраля. Тогда Сергей Бунтман и спортивный комментатор Василий Уткин обсуждали предстоящий матч «Зенита» с командой турецкого клуба «Фенербахче» в 1/16 Лиги Европы. Бунтман признался в ненависти к этому футбольному клубу. 

«Зенит» бомжатный… Вы в своем бомжатнике сидите — и сидите в своем болоте, в своем зенитовском газпромовском болоте. Газпромовское зенитовское болото. Ненавижу больше всего», — сказал он в прямом эфире. 

Ранее сообщалось, что пребывающий в СИЗО форвард «Зенита» Александр Кокорин попал в список футболистов клуба, которые значатся в заявке на ЛЕ. К матчам также готовятся Сердар Азмун, Вильмар Барриос и Ярослав Ракицкий.

Автор: Светлана Цимбалюк

Источник: nation-news.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.