Злобные свиньи сожрали свою хозяйку в Удмуртии

Житель Удмуртии нашел свою истекающую кровью жену в хлеву: женщина потеряла сознание, когда пошла их кормить, и ее загрызли свиньи.

Жуткий случай произошел в Удмуртии 1 февраля. В Малопургинском районе мужчина 1963 года рождения рано утром отправился в хлев, где его глазам открылась ужасающая картина: там лежала его мертвая жена вся в крови.

Старший следователь Завьяловского межрайонного следственного отдела СУ СК РФ по Удмуртии Андрей Леонтьев сообщил, что накануне мужчина, приехав домой, почти сразу лег спать, потому что плохо себя чувствовал. Пока он спал, его жена, по всей видимости, пошла в хлев покормить домашний скот.

По предварительным данным, там у нее случился эпилептический припадок и она упала в обморок. Тогда на беспомощную женщину набросились голодные животные. На теле виднелись несколько серьезных травм: повреждены часть лица, уши, одно предплечье. Женщина умерла от потери крови.

Следователи выясняют все обстоятельства случившегося, назначена судебно-медицинская экспертиза.

Как ранее сообщало издание Nation News, . Уничтожив все чипсы, простилавшие путь к родному дому, зверь дошел до места, где его дожидались хозяева.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Петр Ветров

удмуртия
следком
свиньи

Источник: nation-news.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.