Биография Стивена Огга

Тревор Филлипс (Trevor Phillips)… Сегодня это имя известно каждому поклоннику серии игр Grand Theft Auto, не только потому, что «негодяев любят», как это сказал Энди Кауфман, но и потому, что этого негодяя сыграл одарённый большим актёрским талантом, замечательный актёр Стивен Огг (Steven Ogg). Да-да, если вы не знали, то благодаря таланту Стивена Огга был создан запоминающийся из всей троицы главных героев такой негодяй, как Тревор Филлипс.

Биография Стивена Огга

Стивен Огг… Совсем недавно, этого человека с потрясающими актёрскими способностями и большим талантом практически никто не знал, а исполненную им роль Тревора Филлипса в Grand Theft Auto 5 связывали с другим не менее известным культовым актёром Джеком Николсоном (Jack Nicholson) и, как оказывалось, прогадывали. Но, если сейчас попытаться набрать имя Стивен Огг в одной из поисковых систем, то поисковая машина не ошибётся и представит вам именно Стивена Огга как исполнителя роли Тревора Филлипса в GTA 5. Стивена Огга узнают практически все фанаты и поклонники не только серии видеоигр Grand Theft Auto, но и предпочитающие миру GTA что-то иное.

Стивен Огг знаменитость. Конечно, так было не всегда. Знали ли вы, что Тревора Филлипса мог сыграть совершенно иной человек, а быть может Тревора и вовсе не могло оказаться в GTA? Для того, чтобы в будущем Стивену Оггу выпала удача сыграть роль Тревора Филлипса, в прошлом Оггу предстояло пройти довольно длительное путешествие, которое отчасти можно сравнить с историей фильма «Мистер Судьба».

Баловень в руках судьбы

Стивен Огг родился и вырос в городе Калгари (Calgary), этот город находится в канадской провинции Альберта (Alberta).

«Мой актёрский дебют состоялся при Национальном Совете по Кинематографии Канады. Тогда я отличился тем, что мой голос ломался через весь диалог, ведь я ещё не достиг полного полового созревания. Но благодаря этому началу, я принимал участие во многих театральных постановках, играл всех, от Британского солдата и Дракулы до ребёнка-крестоносца и охваченного тоской беглеца.

Страсть и преданность, которые были проявлены к актёрскому ремеслу в годы моего формирования, переданы мне от спорта, где я был сосредоточен на волейболе. Занимаясь этим видом спорта, я принимал участие в Летних Играх Канады и играл в спортивной команде Университета Национальных Чемпионов с «Динозаврами Калгари» (сегодня эта команда носит название «Динос», а люди называют её просто «Динозавры» — прим. автора). После автомобильной аварии и оказавшись на скамейке запасных , я задался вопросами о моём будущем в спорте, тогда я сделал глубокие выводы. Летом для меня выпали благоприятные возможности, благодаря которым я уехал в Торонто. После этого я никогда в жизни больше не возвращался в мой родной город Калгари.

Перед началом моих путешествий по Достоевскому — Бастер Китону (Огг указывает русского писателя и мыслителя Ф.М. Достоевского, а также американского актёра и режиссёра Д.Ф. Китона, работами которых был заинтересован — прим. автора) 1989 год я прожил в Торонто, по году находился в Милане и в итальянском районе Ванкувера. Затем, минуя всю страну, я оказался в Монреале, это за год до того, как остановиться в Париже. Во Франции я прожил с 1993 по 1995 годы. Там я начал бегло говорить на французском языке, во многом благодаря прекрасной старой леди из булочной Boulangerie. Она проживала этажом ниже моей квартиры, и не только обеспечивала меня лучшими багетами, которые я когда-либо ел, а также помогала мне с французским языком. Помимо письменной деятельсности и прогулок с призраком Генри Миллера в парижском районе Монмартр, я начал готовить натурщиков. Они, став первоклассными натурщиками, оказались успешными в своих начинаниях.

Наконец-то! Нью-Йорк! Прибыв в Нью-Йорк без денег, без рабочих документов, и, зная лишь несколько человек, работы для меня было непочатый край. Зарабатывая на жизнь кейтер-официантом, я также занимался с каждым актером, посещающим предварительные курсы и с теми клиентами, кто мотался между двумя стрнами. Попутно я посещал различные актерские классы и даже брал частные уроки у Алана Саваджа. К двухтысячному году я стал достаточно успешным, чтобы в качестве приглашённой звезды оказаться на пробах в таких заметных постановках Нью-Йорка, как «Закон и порядок», «Третья смена» и, в дополнение к некоторым театральным работам, «Одна жизнь, чтобы жить». Также я исполнил небольшие роли в нескольких инди-фильмах.

Именно в это время я начал работать на коммерческой основе и вскоре обнаружил везение и удачу в работе диктором. Логотипами компаний, которые я озвучил, можно было бы обклеить хижину, которую я возвёл в лесах штата Коннектикут. Бок о бок с другом, у которого в отличие от меня больше опыта в строительной сфере, с 2005 по 2009 годы мы спроектировали дизайн, а затем построили единственный в своём роде этот дом уединения, похожий на райский уголок.

А что касается настоящего дня и будущего…», — заканчивает свою историю Стивен Огг.

Вот так складывалась судьба Стивена Огга, до того, как он подарил нам Тревора Филлипса. Кто знает? Быть может и твоя судьба, дорогой читатель, сложится наилучшим для тебя образом: сегодня ты неизвестный поклонник серии игр Grand Theft Auto, а что будет завтра? Это целиком и полностью зависит только от тебя. В любом случае, как сказал, Тревор Филлипс, преследуя поезд в одной из миссий: «У меня есть билет!».

Источник: libertycity.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.