Для чего нужно мобильное приложение Red Dead Redemption 2 Companion и как им пользоваться

Вместе с Red Dead Redemption 2 Rockstar Games выпустила приложение Companion для мобильных устройств. Данный гайд расскажет все подробности о мобильном приложении: стоит ли его устанавливать, какие функции в нем есть и как ими пользоваться.

В приложении Red Dead Redemption 2 Companion имеется встроенная карта игры с возможностью отслеживать перемещение Артура в реальном времени. Помимо этого можете проверить журнал игры, заглянуть в магазин одежды, проверить ход прохождения сюжетной истории и прочитать руководство по игре (на русском языке). Приложение бесплатное как для iOS, так и для Android, но в обоих случаях вы можете купить платную версию руководства по игре за 10 долларов. Мы не советуем этого делать, потому что платный гайд не переведен на русский язык, а все самые полезные советы по игре вы можете найти у нас на сайте совершенно бесплатно, перейдя в раздел статьи Red Dead Redemption 2.

Red Dead Redemption 2 Companion работает через интернет и привязан к вашей учетной записи в Social Club и вполне возможно, что будет связан и с Red Dead Online, который должен выйти в ноябре.

Стоит ли скачивать данное приложение на свой смартфон? Ответ: однозначно стоит.

Скачать приложение

* RDR2: Companion для Android
* RDR2: Companion для iOS

Red Dead Redemption 2 Companion для ПК

Не смотря на то, что приложение доступно только для смартфонов, в файлах нашли записи с упоминанием десктопной версии приложения. Но это ещё не всё: там же были найдены упоминания ПК версии RDR 2! На момент написания данного гайда игра ещё не анонсирована на персональные компьютеры официально, но кто знает, быть может, читая эти строчки, выход на ПК уже официально анонсировали?

Новость по теме:

* В файлах официального приложения Red Dead Redemption 2 Companion нашли упоминания ПК версии

Источник: libertycity.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.