Достопримечательности GTA 5, которые мы хотим посетить

Говорят, что суша Grand Theft Auto 5 в 3,5 раза больше, чем в Red Dead Redemption. А если посчитать ещё и водное пространство, то в 5 раз. 17 сентября мы сможем исследовать очень большую территорию.

Поскольку местом действия вновь назначен город Лос-Сантос, поклонников GTA San Andreas ждёт много интересного, ведь у нас с вами появится шанс взглянуть на массу памятных мест из этой игры. Поэтому мы решили составить список достопримечательностей, которые мы бы хотели увидеть в пятой части.

Вайнвуд Хиллз (Vinewood Hills)

Как один из самых богатых районов города, Вайнвуд представляет собой отличное место для одного из ограблений банков, которые нам обещали в GTA 5. Также здесь могут проходить семинары просвещения Эпсилон, где везучие поклонники заметят свои собственные лица среди последователей религиозного культа. Киффлом!

Также в Вайнвуде находится самый запоминающийся знак Лос-Сантоса. Будет забавно взобраться на холмы и попробовать разрушить слово «Вайнвуд» (к чёрту мотивы этого поступка).

Корпорация Зомботеч (Zombotech Corporation)

Одно из самых больших зданий в центре Сан-Фиерро. К сожалению, Зомботеч не сыграла большой роли в GTA San Andreas и являлась обычной пародией на корпорацию Амбрелла из Resident Evil. Только фойе здания было доступно для исследования («Зомботеч — зловещая корпорация по изучению зомби-вируса. Добро пожаловать!»), однако некоторые надписи намекали на существование подземного бункера, что позволило некоторым фанатам выдвинуть теории, по которым корпорации изначально была отведена куда большая роль в игре. Возможно, Rockstar всё же воплотит свои нереализованные задумки в GTA 5, и мы увидим возвращение зловещего фармацевтического конгломерата.

Пирс Дель Пьеро (Del Perro Pier)

О Пирсе Дель Пьеро пока известно не очень много. Но некоторые сцены из трейлера Майкла разворачиваются именно на деревянных досках пирса. Реальный ориентир разработчиков понятен — Пирс Санта Моники, где можно найти много ресторанов, магазинов и аркадных автоматов. Так что Дель Пьеро представляет собой очень интересный объект. Зная Rockstar, можно с полной уверенностью утверждать, что там будет масса интерактивных занятий.

Также в трейлерах был замечен знак некого «Пирса Удовольствий». Непонятно, имеет ли он какое-то отношение к Дель Пьеро. Кстати, вам будет интересно узнать, что «пьеро» переводится с испанского как «собака».

Лос-Сантос Конференц-Центр (The Los Santos Conference Centre)

Вот где Rockstar смогут по-настоящему оторваться! Конференц-Центр Лос-Сантоса был недоступен во время событий GTA San Andreas, но разве вам не кажется прекрасной возможность разгромить стенд GTA 5 на E3? Причём здесь крупнейшая выставка игровой индустрии, спросите вы? Она проходит в Выставочном центре Лос-Анджелеса, источнике вдохновения виртуального Конференц-Центра.

Представьте, что вы сможете посетить стенд Rockstar и увидеть их неискренние разговоры с конкурентами. Это будет отличное веселье.

Песчаные Берега (Sandy Shores)

Тихий и довольно пыльный посёлок расположен в графстве Блейн. Песчаные Берега можно увидеть в трейлере Тревора. Кто знает, может быть это именно то место, которое он называет своим домом. Если это действительно так, то первые миссии за Тревора должны развернуться именно здесь – мы сумеем изучить всю местность в самом начале игры. Посёлок известен людьми, которые любят алкоголь – не зря надпись «У нас есть ликёр» можно увидеть на въезде в Песчаные Берега. Звучит как девиз. Или молитва.

Международный Аэропорт Лос-Сантос (Los Santos International Airport)

Аэропорт был представлен в GTA San Andreas. Пока не ясно, будет ли он задействован в GTA 5. Международный Аэропорт Лос-Сантос может стать отличным местом для различных происшествий. Полицейская машина в конце трейлера Майкла разбивается именно на взлётно-посадочной полосе. Мы с нетерпением ждём того момента, когда сможем учинить хаос среди ангаров и терминалов.

Река Занкудо (Zancudo River)

Любители экстремального спорта ни за что на свете не откажутся посетить реку Занкудо, где популярен парашютинг. Если, конечно, рекламные плакаты GTA 5 чего-то стоили. Занкудо богата красивыми горными хребтами, окружена грунтовой дорогой и как минимум в одном месте извергает свои потоки с большой высоты. Здесь можно по-настоящему почувствовать природу, если вам надоели огни города. С другой стороны, на Занкудо можно приехать с полицией на хвосте – не все любители пончиков сумеют угнаться за вами в опасных извилистых долинах.

Отель Ванк Хофф (Vank Hoff Hotel)

Rockstar любит намёки, не правда ли? Ванк Хофф представляет собой цепочку дорогих отелей, которые сыграли роль в некоторых побочных миссиях GTA San Andreas. Считаются, что все они сделаны по образцу отелей Фэйрмаунт, которые расположены в районе Ноб Хилл города Сан-Франциско. Один из отелей служил точкой сохранения в квартале Куинс. Мы надеемся увидеть возвращение Ванк Хофф.

Пляж Веспуччи (Vespucci Beach)

Названный в честь пляжа Венис Сан-Франциско пляж Веспуччи (в San Andreas он известен под именем пляж Верона) обладает местным рынком. Вы обязательно должны посетить магазины с бикини и мороженым, а также гимнастический зал. Это популярное место среди бегунов, роллеров, бодибилдеров и других людей, которые укрепляют своё здоровье. Даже обычная прогулка познакомит вас с различными чудаками из всех слоев общества. Мы предсказываем интересные сентябрьские встречи.

Литтл Сеул (Little Seoul)

Этот район можно было мельком увидеть в самом первом трейлере GTA 5 на дорожном указателе. Видимо, он представляет собой виртуальный аналог корейского района Лос-Анджелес и будет центром сосредоточения корейских банд.

А какие места в GTA 5 хотели бы посетить вы? Это что-то из GTA San Andreas? Или вы мечтаете о чём-то совершенно новом?

Оригинал статьи — OXM.co.uk
Перевод выполнен специально для LibertyCity.Ru

Источник: libertycity.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.