Где и как найти трактаты Эпсилон в GTA 5

В Grand Theft Auto V вас снова ждет программа «Эпсилон». Проникнуть в культ и выполнить все задания – дело хитромудрое и сложное, поэтому мы написали этот пошаговый гайд, чтобы просветить вас (поняли, что мы сделали, да?) Следуйте нашим советам, чтобы пройти программу и получить достижение/трофей Kifflom!

Начало поисков

После завершения миссии «Отец и сын» Майкл может зайти на сайт программы «Эпсилон». Зайдите в интернет-приложение на телефоне или сядьте за любой компьютер, чтобы зарегистрироваться. Введите «Epsilon» в EyeFind и кликните по первой ссылке, потом заполните оценочную форму. Ваши ответы никак не отразятся на других побочных миссиях.

После оценки Майкла попросят найти один красный грузовик…

В поисках правды

Знак вопроса появится в каньоне Ратон. Отправляйтесь туда и найдите красный грузовик. Этот побочный квест всего лишь кат-сцена, поэтому идите к грузовику и дело с концом.

Вы получите электронное письмо с просьбой сделать пожертвование Церкви Эпсилона на сумму 500 долларов. Снова зайдите на сайт и заплатите деньги, иначе следующая миссия не появится.

Восприятие правды

Следующая миссия не заставит себя долго ждать. На карте появится логотип «Эпсилона». Отправляйтесь к точке назначения, чтобы приступить к следующему этапу квеста просвещения.

На этот раз ваша новая партнерша Марни предлагает вам просветиться еще больше и отдать 5000 долларов. Вы ведь понимаете, что это значит. Вновь отправляемся на сайт «Эпсилона» и делаем пожертвование на сумму 5000 долларов.

Допущение правды

Вскоре в районе Грейпсид появится новый символ «Эпсилона». Там вы снова встретитесь с Марни. На этот раз она хочет, чтобы вы украли пять уникальных машин для высокопоставленных членов культа «Эпсилон». Это Pegassi Vacca, Benefactor Surano, Declasse Tornado, Enus Super Diamond и Dinka Double-T.

Найти эти машины намного проще, чем может показаться на первый взгляд. Просто нужно знать, где искать. Вот список мест:

Pegassi Vacca, на подъездной аллее

Benefactor Surano, на небольшой парковке

Declasse Tornado, у автомастерской

Enus Super Diamond, за зданием

Dinka Double-T, у офиса LifeInvader

Когда вы угоните все пять машин, миссия будет пройдена. На карте вновь появится значок «Эпсилона».

В погоне за правдой

Езжайте к точке назначения, чтобы приступить к выполнению следующего этапа миссии. На этот раз Марни и Джимми хотят, чтобы вы нашли несколько предметов, которые принадлежат другому миру. Вы должны найти три предмета. Как и в квесте с машинами здесь нет ничего сложного, главное, знать, где искать.

Первый предмет – это телевизор. Идите на северо-запад от начальной точки, пока не увидите вот этот забор. Телевизор стоит рядом.

Второй предмет – это батарея. Идите точно на север от того места, где нашли телевизор, пока не окажетесь рядом с пересохшей рекой. В кустах найдете батарею.

Последний предмет – это лодка. Идите на юго-восток от батареи и найдете вот это симпатичное местечко для пикника. Чуть дальше увидите лодку, которую ищете.

Когда с поиском будет покончено, вам придется заплатить еще 10000 долларов за «просвещение». Доставайте телефон и делайте два пожертвования по 5000 долларов на сайте «Эпсилона», чтобы разблокировать следующую миссию.

Рождение правды

Когда на карте появится значок «Эпсилона», можете приступать к новой миссии. На этот раз Марни предложит вам надеть одеяние культа на 10 дней. На самом деле, все не так ужасно, как кажется.

Зайдите на сайт «Эпсилона» и купите одеяние за 25000 долларов. Да, именно столько оно и стоит. Через день оно появится в вашем гардеробе.

Возможно, 10 дней – это слишком много, однако для выполнения этого задания есть один нехитрый прием – сон. Просто спите, и тогда время пройдет очень быстро. Спите до тех пор, пока не пройдет 10 дней, и у вас разблокируется новая миссия.

Передача правды

Это очень простая миссия. Отправляйтесь на встречу с Томом, и он попросит вас долететь на самолете до аэродрома. Садитесь в самолет и летите к месту назначения. Миссия пройдена!
Проверка правды

И вновь у вас на карте появится логотип «Эпсилона». Надевайте одеяние культа и отправляйтесь на встречу со всей сектой. Они уже готовы представить вас своему лидеру, но сначала вам придется пробежать пять миль по пустыне. Честное слово!

У вас есть два способа пройти эту миссию: активный и пассивный. Чтобы пройти миссию в энергичном темпе, зажмите кнопку бега, и пусть Майкл бежит до тех пор, пока вы не получите сообщение, что пять миль остались позади. Что касается второго варианта прохождения, возьмите резинку и маленький тяжелый предмет, привяжите его к чему-нибудь и положите на кнопку бега. Когда вернетесь, миссия уже будет пройдена.

Выберите любой из способов для прохождения миссии. Когда все закончится, вам позвонят.

Незнание правды

Крис Формаж, основатель программы «Эпсилон», пригласил вас в Центр Эпсилона. Отправляйтесь к логотипу «Эпсилона» на карте. Не забудьте надеть одеяние культа для выполнения финальной миссии. Также у вас на счету в банке должно быть не менее 50000 долларов, именно эту сумму Крис потребует на различные вложения культа и уберет в свою машину.

После кат-сцены и уплаты денег следуйте указаниям охраны Криса и отправляйтесь к точке назначения. У вас два варианта действий. Вы можете выйти из машины и завершить свое просвещение. С другой стороны, вы можете украсть машину Криса и присвоить все деньги себе.

Если вы выберете первый вариант, то узнаете местоположение трактатов «Эпсилона». Но вы так и не найдете их, если угоните машину. Примите это к сведению.

Если вы решили угнать машину, разберитесь со своими угнетателями и быстро возвращайтесь в машину. Чтобы избавиться от вертолета, воспользуйтесь клейкой гранатой или гранатометом. Скройтесь от полиции (или службы охраны культа), и миссия будет пройдена. По крайней мере, вы получите кругленькую сумму и достижение/трофей за выполнение квеста. Абсолютное просвещение.

Местоположение трактатов «Эпсилона»

После завершения программы «Эпсилон» (при условии, что вы не угоняли машину) Марни пришлет вам ключ к местонахождению трактата «Эпсилона». На самом деле, их 10, и Марни будет присылать новую подсказку всякий раз, когда вы найдете предыдущий трактат. На этот момент у вас уже будет достижение/трофей. Нахождение трактатов идет дополнением. Вы не получите никаких наград за этот побочный квест. Но все мы знаем, что вы не сможете удержаться и найдете все эти трактаты.

Чтобы вам было удобнее находить трактаты мы сделали интерактивную карту с возможностью отмечать уже найденные трактаты. Трактаты на карте пронумерованы в том порядке, в каком они указаны в этой статье (номер трактата можно увидеть при наведении мышкой на его значок на карте).

— Карта трактатов культа Эпсилон в GTA 5

Итак, вот список:

Трактат №1- гора Чиллиад

Первый трактат находится на вершине горы Чиллиад. Идите к смотровой площадке, чтобы найти его.

Трактат №2 – нагорье Паламино

На восточном побережье нагорья Паламино есть бухта. Садитесь в лодку и ныряйте в воду, чтобы найти обломки огромного судна. Второй трактат лежит на дне океана рядом с обломками.

Трактат №3 – Тихий океан

Этот трактат лежит за пределами карты (в пределах разумного, конечно). Отправляйтесь к большому острову на самом севере карты. Трактат будет ждать вас здесь.

Трактат №4 – гора Чиллиад

На карте отмечен южной вход в тоннель, который проходит через гору Чиллиад. Войдите в него и идите вперед, пока не доберетесь до небольшой лестницы. Трактат лежит наверху, рядом с дверью.

Трактат №5– Литтл Сеул

На севере Литтл Сеула есть старая церковь. Идите туда. Трактат лежит рядом со зданием.

Трактат №6 – бухта Палето

Следующий трактат ждет вас на берегу бухты Палето. Найдите здесь пирс Sonar Collections (кстати, его можно купить). Идите до конца пирса и спуститесь вниз по ступеням.

Трактат №7 – Ричмен

Следующий трактат находится в роскошном Ричмене. На севере района стоит прекрасный особняк. Идите к подъездной аллее. Трактат лежит под лестницей перед входом в особняк.

Трактат №8 – гора Чиллиад

И вновь мы возвращаемся на эту гору. Этот трактат находится совсем рядом с тем местом, где вы подобрали первый трактат. Просто спуститесь вниз по склону и найдите его под деревом.

Трактат №9 – Центр города

Чтобы достать этот трактат, вам понадобится вертолет. У банка Maze Bank самое высокое здание в GTA 5, и предпоследний трактат лежит на самой его вершине. Летите к крыше банка, чтобы забрать его.

Трактат №10 – Пасифик Блаффс

К юго-востоку от Пасифик Блаффс есть кладбище. Идите к озеру в центре кладбища. Последний трактат находится рядом с могилой на острове.

Источник: libertycity.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.