Где найти обрывки письма в GTA 5

По всей карте Лос-Сантоса разбросано 50 клочков бумаги. Эти обрывки – кусочки письма с признательными показаниями. Найти их будет непросто, но если вы сделаете это, найдете убийцу Леоноры Джонсон. Заинтригованы? Чтобы помочь игрокам собрать все обрывки и установить личность убийцы, мы составили список локаций, где находятся все, даже самые хитроумно спрятанные кусочки.

Чтобы вам проще было искать обрывки письма мы сделали специальную карту обрывков письма в GTA 5, на которой вы можете отмечать найденные фрагменты. Карта «запоминает» найденные фрагменты в браузере, поэтому вы можете спокойно закрыть вкладку и вернуться к поиску позже.

— Карта обрывков письма в GTA 5

Фрагменты на карте пронумерованы в том порядке, в каком они указаны в этой статье (номер фрагмента можно увидеть при наведении мышкой на значок обрывка письма на карте).

Обрывок письма №1

Отправляйтесь в Терминал в южной части города и идите к большому грузовому подъемнику, где стоит несколько парней. Заберитесь наверх и спрыгните на фиолетовый контейнер внизу. Идите на запад по белому контейнеру, перепрыгните на синий контейнер. На нем вы найдете клочок письма.

Обрывок письма №2

К востоку от электростанции, на восточном побережье вы найдете два небольших островка. Клочок письма лежит на самом северном из них. Чтобы его было проще достать, поезжайте туда на чоппере.

Обрывок письма №3

На магистрали Элизиан Филдс, которая тянется с севера (от терминала) на юг, есть железнодорожный тоннель, который ведет на запад. Здесь же находится отдельная железнодорожная ветка, которая поворачивает на север. Спрыгните на пути и идите по тоннелю, ведущему на север. Наконец слева вы увидите нишу, где стоят коробки. Обрывок письма будет ждать вас там.

Обрывок письма №4

В южной части аэропорта на первом этаже осмотрите область рядом с красной вывеской LSIA. Клочок письма будет лежать на полу перед синими сидениями.

Обрывок письма №5

Чтобы достать этой кусочек письма, вам придется забраться на круглую платформу под странной конструкцией в центре аэропорта. Чтобы добраться туда, сядьте на чоппер или прыгните с парашютом.

Обрывок письма №6

В порту Лос-Сантоса найдите буксирное судно, выкрашенное в зеленый и голубой цвет, которое стоит на приколе. Поднимитесь на борт и найдите обрывок письма, который лежит перед рубкой в передней части судна.

Обрывок письма №7

Отправляйтесь в пункт приема подержанных автомобилей в нефтеносном районе. Обратите внимание на среднее здание справа с небольшим офисом. Здесь вы найдете половину автобуса, внутри которого будет лежать кусочек письма.

Обрывок письма №8

Пройдитесь по Грув-стрит и найдите вот этот дом. Грув-стрит 4 Life.

Обрывок письма №9

Отправляйтесь в Мегамолл и загляните в большой зеленый мусорный контейнер на парковке.

Обрывок письма №10

Отправляйтесь на пляж Веспуччи и ищите роллеров, катающихся в пустых бассейнах, расположенных вдоль дощатого тротуара. Спуститесь вниз. Обрывок письма будет лежать на дне бассейна.

Обрывок письма №11

На самом восточном берегу, к востоку от нагорья Паломино есть небольшой остров. Осмотрите его северную часть. Ближе к востоку найдете обрывок письма.

Обрывок письма №12

В Веспуччи, к западу от теннисных кортов, там, где стоят дома, окруженные водой, спуститесь вниз по лестнице к воде и осмотрите область под мостом на юге. Клочок письма будет лежать посередине.

Обрывок письма №13

Чтобы заполучить этот обрывок письма, вам придется пройти до самого конца пирса Дель Перро и найти ресторан «Перлз», расположенный справа. Кусочек письма лежит на втором этаже, поэтому поднимитесь по лестнице справа от медицинской части, а потом по мосту идите в здание ресторана.

Обрывок письма №14

На мосту Бульвар Веспуччи загляните в арочный проем прямо перед выходом на Популяр-стрит.

Обрывок письма №15

В этой области стоит высоченный желтый строительный кран. Вам придется подняться на самый верх, чтобы найти там кусочек письма. Давайте карабкайтесь! На это уйдет какое-то время!

Обрывок письма №16

Идите к кинотеатру и подойдите к юго-западному углу здания, где на крыше установлен глобус. Поднимитесь по лестнице на площадку. Обрывок письма будет ждать вас на полу между электрическими установками.

Обрывок письма №17

Идите на строительную площадку к северу от магистрали Дель Перро, где стоит большой желтый кран. Спуститесь вниз. Ближе к центру увидите прямоугольную яму. Обрывок письма лежит в ней.

Обрывок письма №18

Если вы выполнили упражнения «Под мостом», тогда этот мост должен быть вам хорошо знаком. Ищите кусочек письма с краю центральной платформы, направленной на северо-восток.

Обрывок письма №19

Отправляйтесь на кладбище и ищите небольшой водоем на карте. Кусочек письма будет лежать в центре маленького островка.

Обрывок письма №20

Пройдите по переулку и заберитесь на крышу здания «Гавайский снег». Наверху найдете рампы для скейтборда. Клочок письма лежит в середине хаф-пайпа.

Обрывок письма №21

В городке Хумаш на Великой океанской магистрали есть отель, окна которого выходят на океан. Найдите зону отдыха с бассейном. К югу от террасы располагается бар, на стойке которого лежит клочок письма.

Обрывок письма №22

Найдите многоквартирное здание в этой области. Поднимитесь по лестнице к полукруглому внутреннему дворику. С краю будет лежать кусочек письма.

Обрывок письма №23

Отправляйтесь на ипподром и поднимитесь наверх, к трибунам. Идите ко второму сектору с юга и проверьте четвертый ряд. Обрывок письма будет ждать вас там.

Обрывок письма №24

А вот и лабиринт из живой изгороди! Когда вы доберетесь до Кортц-центра в верхней точке города Пасифик Блаффс, зайдите за первое здание и спуститесь по лестнице, которая ведет к лабиринту. Поверните налево, направо, направо, налево, налево и еще раз налево. Кусочек письма будет лежать на земле.

Обрывок письма №25

Зайдите на задний двор дома с овально-изогнутым бассейном. Идите на восток и найдете открытую дверь, ведущую в помещение, где стоит стол для игры в пинг-понг. Кусочек письма лежит прямо в дверном проеме.

Обрывок письма №26

Отправляйтесь к огромному знаку-надписи Vinewood в районе Вайнвуд Хиллс и заберитесь на букву “I”. Когда вы окажетесь наверху, подберите обрывок письма.

Обрывок письма №27

Идите по пути 11, ведущему на юг от долины Тонга. Рядом с дорогой вы увидите прилавок с фруктами. Обрывок письма лежит на земле перед картой местности.

Обрывок письма №28

Езжайте по узкой извилистой дороге на юг, в сторону, противоположную пути 68. Когда вы доберетесь до первого поворота, остановитесь и выйдите из машины. В скале увидите деревянную дверь. Она может быть скрыта деревьями, все зависит от места, где вы стоите. Слева от двери на земле будет лежать обрывок письма.

Обрывок письма №29

К северу от электростанции, на восточном пляже находится большая пещера, попасть в которую можно по воде. Внутри вы найдете лодку, а слева от нее лежит клочок письма. Вам придется пройти до самого конца пещеры, чтобы найти его.

Обрывок письма №30

Когда вы окажетесь рядом с фермерским домом, расположенным к юго-востоку от Хармони, загляните за рекламный стенд. Там вы найдете клочок письма.

Обрывок письма №31

Когда вы доберетесь до стройки, идите на северо-запад. Перед вами появится большое строящееся здание цилиндрической формы за оранжевым ограждением. В центре круглого пола этого здания находится отверстие, где спрятан кусочек письма.

Обрывок письма №32

Этот кусочек письма найти довольно трудно. Идите вдоль южного берега заболоченной местности. Когда вы будете приближаться к западному берегу, вы увидите три канала, уходящих на север. Обрывок письма лежит справа от канала, который находится дальше всех к востоку.

Обрывок письма №33

К западу от церкви, на пути 68, не доезжая до магазинов оружия и одежды, вы увидите небольшой мост. Спуститесь под него. Там вас ждет очередной клочок письма.

Обрывок письма №34

Отправляйтесь в церковь Вэллей Хилл, которая находится к северу от области Грейт Чапарель. На севере найдете кладбище. Клочок письма будет лежать на земле перед тремя крестами.

Обрывок письма №35

Зайдите на цементный завод, который находится к западу от аэропорта Сэнди Шор. Слева, ближе к центру здания найдете лестницу. Заберитесь на крышу и заберите там кусочек письма.

Обрывок письма №36

Рядом с южной взлетно-посадочной полосой в аэропорту Сэнди Шор находится пирамида из больших круглых камней, напоминающая надстройку корабля. Заберитесь на нее. На самом верху лежит клочок письма.

Обрывок письма №37

Направляйтесь к обшарпанному мотелю. Позади него, в пустом бассейне вы найдете кусочек письма.

Обрывок письма №38

Когда вы идете по грунтовой дороге, которая тянется вдоль южного берега ручья Кэссиди, вы сможете увидеть другую грунтовую дорогу внизу. Находясь сверху, найдите самую высокую точку с северной стороны обрыва и заберитесь на нее. Возможно, вам пригодится спортивный мотоцикл или чоппер, потому что подъем здесь довольно крутой. Клочок письма лежит наверху.

Обрывок письма №39

На севере моря Аламо есть три небольших островка. Отправляйтесь на самый западный и найдете там деревянную лодку. Слева от нее будет лежать обрывок письма.

Обрывок письма №40

Отправляйтесь к восточным докам на северном побережье моря Аламо. Там находится рыболовное хозяйство. Справа стоит прицеп для перевозки лодок. Кусочек письма будет лежать на земле.

Обрывок письма №41

Когда вы доберетесь до лагеря «Альтруист», поднимитесь по дороге, которая ведет к радиовышке. Обрывок письма лежит на земле рядом с основанием вышки.

Обрывок письма №42

В районе Вайнвуд Хиллс поднимитесь по тропинке на вершину высокого холма, расположенного к северу от Обсерватории. Когда вы туда доберетесь, отыщите зону отдыха с рекламным стендом в форме шара «Big O». Кусочек письма будет лежать на земле рядом со столиками.

Обрывок письма №43

На севере, в центре Грейпсид, найдите три длинных навеса, два белых и один зеленый посередине. Загляните под белый навес справа и подберите кусочек письма.

Обрывок письма №44

На восточном побережье, к югу от горы Гордо, на острове есть маленький домик и маяк. Поднимитесь на маяк. Обрывок письма будет лежать на площадке, огибающей его.

Обрывок письма №45

Остановитесь на узкой дороге, которая тянется на восток к складу пиломатериалов, когда она поворачивает направо. Найдите кусочек письма на земле слева от дороги, рядом с большим камнем и деревьями.

Обрывок письма №46

Наверху горы Килиэд располагается станция канатной дороги. Загляните на площадку, с которой можно спуститься вниз. Обрывок письма будет ждать вас там.

Обрывок письма №47

В доме с белыми перилами и открытым зонтом на террасе на втором этаже поднимитесь по лестнице до верхней террасы. Клочок письма лежит на полу.

Обрывок письма №48

В «Деревне достоинства» поверните налево, потом направо. Зайдите в палатку с вывеской, надпись на которой гласит «Социальная справедливость для всех».

Обрывок письма №49

В зоне отдыха на пляже Прокопио идите по направлению к пляжу, пока не окажетесь перед небольшим бревенчатым домом. Клочок письма будет с противоположной стороны дома, которая смотрит на океан.

Обрывок письма №50

На севере бухты Палето рядом с магазином «Плати и покрасим» находится дом с разрушенной сзади крышей. Загляните в маленькую комнату в задней части дома, обрывок письма лежит там.

Источник: libertycity.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.