Главные герои Red Dead Redemption 2

Red Dead Redemption 2, являясь приквелом к Red Dead Redemption, расскажет о жизни банды Ван Дер Линде (Van Der Linde). В отличие от первой части, игрок будет действующим членом банды.

Артур Морган (Arthur Morgan)

Мы – воры в мире, которому больше не нужны.

Хитрый, расчётливый и коварный Артур Морган – бандит с самого детства. Доводя дела до конца, он заслужил доверие главы отряда – Датча Ван Дер Линда ещё будучи ребёнком. Несмотря на свою безжалостность, Артур придерживается кодекса чести. Возможно, именно это позволило ему удержать за собой место правой руки Датча.

Датч Ван Дер Линде (Dutch Van Der Linde)

Они так отчаянно гонятся за нами, потому, что в нас всё, чего они боятся.

Датч Ван Дер Линде – харизматичный лидер шайки. Будучи идеалистичным и начитанным, он – самый настоящий анархист, желающий испробовать всё, что может быть в этом мире. Он сравнивает себя с Робин Гудом, считая, что его банда может изменить мир к лучшему, отнимая деньги у богатых ради тех, кому они по-настоящему нужны.

Сэди Адлер (Sadie Adler)

Больше никто ничего не отнимет у меня.

Потерявшая мужа девушка отчаянно жаждет мести и не остановиться ни перед чем ради неё. Сэди уже нечего терять, так что не стоит с ней связываться или, тем более, быть на её пути. Но она всё равно ценит своих друзей, так что к Сэди стоит лишь найти правильный подход.

Осия Мэтьюз (Hosea Matthews)

Я бы хотел, чтобы мудрость обошлась не так дорого.

Близкий друг Датча уже на протяжении 20 лет, Осия – мастер обмана, воровства и настоящий джентльмен. Нет ничего, что не поддастся уму и смекалке Мэтьюза.

Молли О’Ши (Molly O’Shea)

Ты играешь в опасную игру.

Молли О’Ши – объект вожделения Датча. Скрывающаяся в бегах девушка из Дублина уже давно не жила по правилам цивилизации, и это сказывается на её характере.

Сьюзан Гримшоу (Susan Grimshaw)

Готова поклясться, половина из вас давно бы уже сгнила в собственном дерьме, если бы никто за вами не смотрел.

Авторитет Сьюзан в отряде Ван Дер Линде непоколебим. Она – судья, без которого весь лагерь был бы в упадке. С железной волей и трезвым умом она готова до последнего защищать установленные порядки.

Джон Марстон (John Marston)

Похоже, во мне не осталось ничего, кроме сомнений. Сомнений и шрамов.

Крепкий, бесстрашный и волевой Джон Марстон живёт под крылом Датча с 12 лет. Вместе с Артуром Морганом они держат за собой статус лучших людей Датча.

Именно за Джона игроки исследовали Дикий Запад в Red Dead Redemption.

Эбигейл Робертс (Abigail Roberts)

Оставь они на нём хоть один синяк, я низвергну на них целый Ад.

Эбигейл – сильная женщина, выросшая в барах и борделях. Будучи сиротой, Эбигейл знает, как выжить в самых суровых местах.

Джек Марстон (Jack Marston)

Ты поймал плохих людей?

Джек Марстон, сын Джона Марстона и Эбигейл, вырос вместе с бандой. Несмотря на это, все стремились отгородить ребёнка от преступной жизни. Джек очень любит сельскую жизнь и внимательно относится к своей «семье».

Дядя (Uncle)

Люди зовут меня ленивым. Я не ленивый. Я просто не люблю работать. Это разные вещи.

Дядя – хороший парень, которого всегда можно найти, когда речь о виски, но, дойди дело до срочной работы – его след простынет.

Билл Уильямсон (Bill Williamson)

Не пытайтесь вытворить что-нибудь глупое, и мы не сделаем ничего плохого.

Билл – бывший солдат, уволенный из армии. Горячий на голову бандит всегда готов к драке, но только после этого он будет думать. Несмотря на это, Уильямсон очень целеустремлён.

Шон Магуайр

Просто доверьтесь мне. Я отговорю хоть собаку от телеги с мясом.

Шон Магуайр – молодой изворотливый ирландский вор, всегда готовый к рисковым авантюрам. В роду Шона почти все – преступники и политические диссиденты. Возможно, Магуайр чересчур уверен в себе.

Реверенд Свенсон (Reverend Swanson)

Я очень страдал и потерял всё: работу, семью, веру…

Бывший священник уже давно ушёл от идеалов паствы. Реверенд нарушил всё, во что верил и чего придерживался. С ним бы не водились и бандиты, не спаси он однажды Датча.

Джошуа Трелони (Joshua Trelawny)

Разве может романтика быть глупой, если это всё, что у нас есть?

Фокусник, мошенник и шарлатан. С тщедушным Джошуа трудно работать, но результат всегда оправдывает все усилия.

Ленни Саммерс (Lenny Summers)

Жить свободно, как сейчас… Я бы ни за что не захотел иначе.

В 15 лет Ленни застрелил убийцу своего отца. С тех пор Саммерс в бегах. Целеустремлённый, амбициозный и умный, он всегда готов действовать.

Пирсон (Pearson)

Люди довольны и сыты. Я думаю, что, возможно, с нами всё будет в порядке.

Пирсон – повар и мясник банды. Ранее служивший в военно-морском флоте, он обожает травить военные байки знакомым. Громкий, весёлый, и туповатый, Пирсон уверен, что спокойной жизни ему не видать.

Мика Белл (Micah Bell)

Я уверен, что нет никого, кроме победителей и проигравших.

Дикий и непредсказуемый Мика – закоренелый наёмный убийца. Являясь опытным преступником, Белл живёт только ради острых ощущений.

Чарльз Смит

Мы вернём им всё, что терпели.

Чарльз – новичок в банде. Тихий, сдержанный, но очень ответственный к своим обязанностям. Хоть он и ведёт себя честно, он без колебаний убьёт любого противника.

Леопольд Штраусс (Leopold Strauss)

Там – коварный мир, и он почти поглотил нас.

Штраусс – австриец, ответственный за документы банды и учёт расходов и доходов. Сдержанный, бесстрастный и серьёзный – именно такой, каким должна быть финансовая акула.

Карен Джонс (Karen Jones)

Мошенничество, грабежи банков, угнетение богатых и ужасных.

Карен – превосходная мошенница и доминантная дама. Способная перепить почти любого, она обожает разбойничью жизнь и не планирует жить иначе.

Хавьер Эскуэлла (Javier Escuella)

Мы будем драться, если нужно.
Мы будем бежать, если нужно.
Мы будем умирать, если нужно…
Но мы всегда будем свободны.

Хавьер – охотник за головами и мексиканский революционер с дурной славой. Хавьер разделяет многие взгляды с Датчем, из-за чего сразу нашел с ним общий язык. Эскуэлла очень преданный и одиозный.

Тилли Джексон (Tilly Jackson)

Так или иначе, почти все мы выросли в страхе, голодными и одинокими.

Тилли – преступница с 12 лет, бывшая участница другой банды. Стойкая к невзгодам, она может гораздо больше, чем кажется.

Мэри-Бет Гаскилл (Mary-Beth Gaskill)

Господа, по-моему, я нашла что-то хорошее.

Мэри-Бет – привлекательная и умная преступница. Благодаря её талантам, обманутые осознают свою участь, лишь когда она будет уже возвращаться домой с деньгами.

Источник: libertycity.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.