Города в GTA 3

Portland
Portland. Именно так называется остров, где вы впервые вступите на землю Liberty City. Portland в переводе на русский означает земля портов. Такое название острову дали не зря. Это и вправду единственный остров, где вы сможете полюбоваться видом порта Либерти (Liberty port).

Но не только порт является основной достопримечательностью острова.

Portland — это небольшой островок. Маленькие постройки, скромные здания мелких предпринимателей, от прачечных Триад до средних зданий радиостанций. В городе есть свои мелкие улочки, типа China Town, где обитают китайские Триады (Triads). На острове также есть свалка (единственная в игре), бензоколонка (заправляться нельзя), автосалон, где вы можете украсть самую, на мой взгляд, быструю машину в игре ну и естественно пожарная часть, полицейский участок и больница.

Staunton island
Остров Стаунтон является самым, что ни наесть, центром города Либерти. Здесь вы будете без конца задирать голову вверх, чтобы посмотреть на высочайшие небоскрёбы острова. Красивые гоночные машины типа Infernus, Cheetah и Banshee разъезжают в массовых количествах. Также, здесь вы сможете покататься на всех лодках, от простых катеров до полицейского Predator’а. На этом острове вас ждут различные задания на совершенно разных мафиозных главарей. Впрочем, практически все задания придерживаются одной цели — истребление колумбийцев.
На острове есть даже стадион. Но, как и многие другие здания его посещать нельзя. Зато можно посмотреть, что находится внутри. Нужно всего лишь встать на крышу высокой машины типа Rumpo или Mule. В Стаунтоне есть даже высокие точки, откуда можно без проблем сносить головы мафиози.

А вот каких мафиози Вы сможете расстреливать:

Ярди (Yardies). Растаманы с острова Ямайка одеты плохо. Обитают возле стоянки неподалёку от здания Асуки. Ездят на машине Yardie Lobo.

Колумбийцы. Ну, с этими людьми, я думаю, вы уже знакомы. Обитают возле стройки. Ездят на Cartel Cruiser.

Якудза — это приличные на вид парни, похожи на мафию из Портланда. Одеты в тёмно синие и тёмно красные костюмы. Обитают возле здания Асуки и возле Казино Кенджи (Kenji). Ездят на Yakuza Stinger.

Ещё на этом острове есть единственная во всей игре военная база, где по ходу игры вы сможете прокатиться на танке Rhino. Впрочем, Стаунтон — остров сказка, остров мечта.

Источник: libertycity.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.