GTA помогает вам стать лучше

Игры серии Grand Theft Auto уже давно ассоциируются в сознании обывателя со смертью, наркотиками, угоном автомашин, проституцией, сексом, сквернословием и прочими нехорошими вещами. С подачи западной прессы и политиков считается, что игра превратит вас в некого больного извращенного монстра, который может только плавать. Мы говорим вам: смотрите снова. Есть много причин, помогающих вам с помощью игры стать лучше, добиться успеха в жизни и научиться правилам хорошего тона. Не верите? Продолжайте чтение и мы покажем вам пользу от игры на примере игр серии Grand Theft Auto.

Вы можете питаться в игре, но если вы будете откармливать CJ’я без всякой меры, он разжиреет так, что будет походить на огромный воздушный шар. То же самое может случиться и с вами в реальной жизни, если вы не будете следить за своим питанием! Поверьте, литры лимонада и килограммы чипсов не идут вам на пользу. Но не все так плохо, чтобы к герою вернулась былая привлекательность — посетите тренажерный зал. Игра учит тому, что всего несколько минут в день, потраченных на упражнения, бег, езду на велосипеде и преодоление препятствий позволит поддерживать фигуру в отличной форме. Берите пример с CJ’я и вами будут гордиться окружающие!

Вы хотите, чтобы ваш герой вызывал смех даже у своих друзей? Немедленно отправляйтесь в спортзал!

В GTA: San Andreas есть миссия, где вам необходимо спасти девушку (Дениз) из горящего здания. CJ бесстрашно входит в горящее здание и, рискуя жизнью, спасает девушку. Самоотверженный храбрый поступок. Мы говорим «самоотверженный», но это больше походит на внезапное чувство вины, которое просыпается в душе Карла, когда он слышит крики девушки. Вы знаете, почему он бросил несколько бутылок с зажигательной смесью в окна здания и подверг ее жизнь опасности. Но даже в этом случае правильный поступок всегда правильный поступок, правда? Но на этом хорошие дела по отношению к девушкам не заканчиваются. Чиж поет: «Я занимаюсь любовью, а не войной». Также поступает и Карл. Ведь что может быть на свете прекрасней любви? Кроме того, вы можете стать пожарником или водителем скорой помощи, тем самым, помогая жителям города. В этом случае игра выглядит еще более правильной.

Скорее спасайте эту блондинку. Вы что не видите, как она почернела от копоти?

Вы когда-нибудь замечали, что вы редко разочаровываетесь в миссиях GTA, какими бы сложными они небыли? Вспомните сколько времени и сил вы потратили, пытаясь выполнить миссию на радиоуправляемом вертолетике. Или вспомните гонку stockcar. Вы же не отступили и достигли своей цели, выполнив эти миссии. В награду вы получили возможность жить в роскошном особняке в Vice City. Миссии в GTA ставят перед вами реальные цели, и если вы не отступите, то будете вознаграждены. Итак, почему бы ни поступать в жизни таким же образом? Смело преодолевайте все проблемы, которые ставит перед вами жизнь, подобно миссиям в игре и кто знает, возможно, вскоре вы переберетесь жить в роскошный особняк в вашей реальной жизни. Ведь не зря же говорят, что наша жизнь — игра.

Мечтаете о шикарном доме? Вы должны работать. Много работать.

В GTA вы можете свободно убивать невинных людей или поджигать целые городские кварталы, взрывая проезжающие автомобили. Но даже в игре такие действия не обходятся без последствий. Как только у вас появляются звезды розыска, вы понимаете, что вы делаете что-то нехорошее. Нехорошо красть автомобили, неправильно пробовать совершать налет на полицейский участок или военную базу. Ну и конечно вы совершаете ужасный поступок, гоняясь за горожанами с бензопилой «Дружба» или сбивая полицейский вертолет из гранатомета. После таких действий в игре, CJ будет посажен в тюрьму или убит, конечно, он потом волшебным образом возродится, но в реальной жизни вам не удастся откупиться или начать игру сначала. Каждому человеку дается только один шанс прожить жизнь и загрузить «сохранялку» не удастся. Помните это.

Странно, до сих пор не встретил ни одного фашиста. Может быть, я не там их ищу?

Одни из самых атмосферных моментов в любой игре серии GTA — когда вы забираетесь на какой-нибудь холм и любуетесь лучами солнца, опускающегося в бескрайний океан. Или наблюдаете за луной, эффектно меняющей свой размер, среди пушистых облаков (вы ведь знаете этот трюк со снайперской винтовкой?). И хотя сейчас графика в GTA немного устарела, природа в GTA по-прежнему выглядит просто потрясающе! Если вы можете оценить красоту в GTA, то вы без проблем сможете насладиться очарованием реальной природы. Забросьте все свои дела и отправляйтесь в лес. Послушайте, как шумят величественные сосны, понаблюдайте, как маленький зайчик ловко убегает от кровожадного волка. Вы будете поражены красотой окружающего мира. К тому же столь высокополигональных моделей вы не найдете ни в одной игре!

Берегите природу — мать вашу!

Вы не можете ничего приобрести в игре без денег, хотя вы можете накопить несколько долларов, отбирая их у горожан. Но сумма окажется просто смешной, по сравнению с той, которую вы можете заработать честным трудом. Мы не говорим о деньгах, которые вы получаете, работая на преступные группировки наркоторговцев и убийц. Работать на бандитов — очень плохо, и такая работа очень скоро может закончиться по причине вашей безвременной кончины. Когда в игре вы зарабатываете хорошие деньги, работая таксистом, создатели игры намекают нам о том, что мы запросто можем поступать так же в реальной жизни. Вы можете работать курьером или помощником, выучившись, вы приобретете востребованную профессию и сможете не только иметь личные карманные деньги, но и по прошествии нескольких лет (50-60 все зависит только от вас) накопить достаточную сумму на покупку автомобиля BMW последней модели. Все девчонки ваши будут, ну если конечно в таком возрасте они вам будут еще нужны… Вообщем, хватит сидеть без дела, отправляйтесь работать!

Сдавайтесь, ваша карта бита, агент Смит!

Вернемся снова к девочкам (брому мне, брому!). Если вы имели возможность играть в скрытую мини-игру, открываемую с помощью знаменитой модификации «Hot Coffee», то, наверное, заметили, насколько эта мини-игра познавательна. Она очень хорошо подготовит вас к взрослой жизни. Как следует потренировавшись в этой игре, вы станете одним из самых профессиональных любовников и сможете подарить внеземное блаженство даже самой требовательной девушке. Помните, что главное почаще менять позу и ни в коем случае не останавливаться! Если вы противник такого рода мини-игр и в вашей версии San Andreas она спрятана в непролазных дебрях программного кода, все равно вам есть чему поучиться у CJ’я. Например, технике ухаживания. Дарите девушкам цветы, катайте их на машине, соблюдая правила уличного движения, танцуйте с максимальной самоотдачей и все у вас с ней будет хорошо!

Я очень плохой мальчик, накажи меня, моя госпожа!

Вот семь причин, которые позволят вам получить не только удовольствие от игры, но и набраться житейской мудрости и по-новому взглянуть на окружающий вас мир. Играйте в GTA и живите полной жизнью.

Источник: libertycity.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.