Как найти серийного убийцу в Red Dead Redemption 2 — карта

Исследуя огромный открытый мир Red Dead Redemption 2, вы столкнетесь с множеством интересных (и немного тревожных) вещей. Иногда это плачущая жертва, которую укусила ядовитая змея; в других случаях это жуткое заброшенное здание, в котором можно… увидеть пришельцев. Но есть одна вещь, более ужасная, чем все остальные: вы предстоит искать очень страшного серийного убийцу.

Шаг первый: поиски частей карты

Чтобы активировать миссию по поимке серийного убийцы, вам необходимо найти три трупа. Возле каждого трупа вы найдете кусок карты. Трупы хорошо спрятаны, ищите место убийства по пятнам крови на земле или летающим в небе стервятникам.

Первое место убийства: к югу от Валентайна

Труп первой жертвы лежит недалеко от Валентайна. Следуйте по железнодорожным путям, идущим на юг из города; вам придется ехать прямо по железнодорожным путям, чтобы преодолеть обрыв. Вы найдете тело под следующей эстакадой. На скале вы увидите жуткое послание, написанное краской, а на одном из опорных столбов моста вы найдете отрубленную голову бедолаги. В устье реки находится первый из трех фрагментов карты.

Второе место убийства: К западу от Shady Belle

Второе место преступления можно найти в регионе Скарлетт Медоуз. Труп будет подвешен на большом дереве. Обойдите дерево сзади, чтобы найти отрубленную голову и кусок карты.

Третье место убийства: к юго-западу от станции Уоллес

Последняя жертва будет привязана к большой скале к юго-западу от станции Уоллес. Пройдите через ручей, перед вами будет скала на холме, вероятно, со стервятниками, сидящими на ней. Отрубленная голова и последняя часть карты находятся на небольшой скале слева.

Шаг второй: поиск убийцы

Собрав все куски в едино, карта даст вам расплывчатые инструкции, где находится убийца. На ней изображен мост со стрелками, ведущий в лес, полуразрушенная бревенчатая изба и код для кодового замка: 6-34-32. Если вы истинный поклонник детективов, то знаете, что убийцы обычно убивают в районах, которые хорошо знают и, возможно, живут неподалеку.

Для тех, кто хочет разгадать эту загадку самостоятельно: дальше будут спойлеры с местонахождением убийцы!

 СпойлерыКак оказалось, все заканчивается там, где все началось: убийца находится юго-западнее Валентайна в месте под названием Хижина Лакки. Если вы едете прямо с места убийства на станции Уоллес, перейдите реку и следуйте по главной дороге на северо-восток — это направление, показанное на карте. Поверните налево сразу после того, как пересечете мост, чтобы добраться до хижины. Если вы едете из Валентайна, просто следуйте по дороге из города на Запад.

С помощью кода, указанного в карте, вы сможете открыть дверь в подвал. Белый значок в виде вопросительного знака («?») должен появиться на карте около хижины. После того, как вы хорошо осмотрите укрытие убийцы (лучше всего использовать фонарь), направляйтесь назад и осмотрите нож. Активируется заставка и подсказки, что делать дальше.

Как только вы доставите убийцу в офис шерифа в Валентайне, он нападет на шерифа. Используйте мертвый глаз, чтобы убить озверевшего убийцу и спасти шерифа. Вы получите за это награду.

Смотрите и другие наши гайды по Red Dead Redemption 2: огромная база свежих гайдов по игре на русском языке доступна в данном разделе.

Источник: libertycity.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.