Как попасть в разрушенный поезд и найти предметов на 1000 долларов в Red Dead Redemption 2

Одна из секретных локаций в Red Dead Redemption 2 – сошедший с рельс товарный поезд, находящийся недалеко от железной дороги. В двух вагонах поезда лежат ценные вещи, но в одном их гораздо больше, и если в «дешёвый» вагон забраться легко, то к другому лежит очень долгая и сложная дорога.

Где находится поезд

Поезд находится северо-западнее форта Уоллес (Fort Wallace), а конкретное место отмечено на карте выше. Вы увидите несколько вагонов, один из которых стоит вертикально. Именно в нем находится самый ценный груз. Чуть дальше от него несколько лежащих вагонов. В одном из них – сундук с грузом подешевле. И если к последнему нужно лишь подойти и забраться на кабину, то к первому дорога гораздо длиннее.

Как забраться в вертикальный вагон

Чтобы попасть в вагон с богатым товаром, нужно подойти к холму за вагоном, и, спиной к поезду, пойти по отступу. Следите за камнями слева – нужно найти первый склон между двумя скалами. С разбега запрыгните на склон (не отпуская кнопку бега во время прыжка). Забравшись наверх, развернитесь лицом к поезду: вы увидите два камня. На одном стоит Артур, а попасть нужно на другой.

Перепрыгнуть дыру между камнями можно также с разбега. Оказавшись на втором камне, без труда можно попасть в вагон – и тоже с разбега. Запрыгнув на верхушку, спрыгните вниз. Там вы найдёте несколько бутылок алкоголя, которые прибавят опыта к уровням выносливости и «Мёртвого Глаза» (Dead Eye). Там же лежат два золотых слитка, которые можно продать.

Как забраться в лежачий вагон

Попасть во второй вагон гораздо проще. Достаточно обыскать вагоны – в одном из них будет лежать сундук. Тут с вещами похуже, но их по-прежнему достаточно – мешок монет, украшений и немного денег.

Этот поезд – очень удачная находка в начале игры, так как является источником быстрого дохода.

Источник: libertycity.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.