Как пройти миссию «Цезарь Виалпандо» в GTA San Andreas?

Из-за не самого очевидного управления многие игроки не могут одолеть задание «Цезарь Виалпандо» в GTA SA, но на самом деле все гораздо проще, чем кажется. Диспозиция на миссии такая: Карл приходит на сходку лоурайдеров, чтобы показать, как он умеет оттягиваться на гидравлике под классную музыку. Собственно, цель задания заключается в том, чтобы качаться на автомобиле в такт музыке.

Казалось бы, что тут такого? Нажимай себе кнопки в правильной последовательности и в нужный момент, вот и прошел миссию. Это справедливо для консолей, а вот портированная версия игры на «персоналках» имеет одно нехорошее свойство использовать неожиданные клавиши для выполнения специфических действий.

И именно на миссии «Цезарь Виалпандо» это доставляет наибольшее неудобство или даже вводит в заблуждение. Стрелки, которые высвечиваются на экране, относятся к дополнительной раскладке которая располагается в правой части клавиатуре (там, где «Num Lock», «/», «*» и другие)! За стрелки «верх», «лево», «право», «низ» отвечают соответственно цифровые клавиши «8», «2», «4» и «6».

При этом Rockstar Games не учли, что в ГТА СА будут играть спустя много лет после ее выхода. На ноутбуках, к примеру, далеко не всегда есть дополнительная раскладка, а на некоторых современных геймерских клавиатурах в дополнительной зоне отсутствуют стрелки.

Если на вашей клавиатуре вообще нет дополнительной раскладки, то вы можете переназначить кнопки в настройках игры. Там же можно изменить вообще любые кнопки на свой вкус.

Разобравшись, какой клавишей активировать каждое действие, вы легко пройдете миссию: достаточно просто нажимать нужную кнопку, когда она попадает ровно в центр круга. Чем точнее будет нажатие, тем больше очков получит Карл. Если у вас не получается ловить ритм зрительно, то попробуйте прибавить звук. Так вы будете лучше слышать музыку, ритм которой и нужно отбивать для прохождения.

Источник: libertycity.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.