Как в GTA San Andreas убрать цензуру?

Rockstar Games всегда отдавала предпочтением серьезным и взрослым темам в своих играх. Даже Bully, симулятор злобного школьника, пестрит контентом для старшей аудитории. Что уж тут говорить о серии Grand Theft Auto, которая до отказа напичкана ругательствами и насилием?

Впрочем, до секса разработчики не дошли. Хотя нет, на самом деле дошли, но в релизной версии ГТА СА все же скрыли его, отключив скрипты, позволяющие заниматься сексом с девушками в игре. Как потом утверждали Rockstar, это было нужно для сохранения возрастного рейтинга на позиции 17+.

Однако почти сразу после выхода игры мододел PatricW создал скандальную модификацию Hot Coffee, которая сделала все скрытые скрипты доступными. Ну а дальше все закрутилось, и вот уже San Andreas обвиняют в том, что она демонстрирует сцены секса семнадцатилетним подросткам.

То есть как таковой цензуры в игре нет, так как цензурировать нечего. По умолчанию в игре нет секса, его можно открыть только установив модификацию Hot Coffee, которая имеется в нашем файловом архиве. А уж в ней цензуры нет и подавно!

Источник: libertycity.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.