Как угнать и ограбить поезд в Red Dead Redemption 2 — подробная инструкция

Кража поезда в Red Dead Redemption 2 — один из способов быстрого передвижения по карте. (Читайте гайд Способы быстрого путешествия по миру в Red Dead Redemption 2). Если вы не хотите каждый раз платить за билет на поезд, проще всего будет его угнать. Если вам хочется стать владельцем настоящего поезда (по крайней мере, временно), данное руководство поможет вам!

Как украсть поезд в RDR2?

У вас есть два способа угнать поезд:

1. Угнать за пределами города, лучшего всего — в пустыне. Нужно ехать рядом с поездом, а затем запрыгнуть в один из вагонов.
2. Угнать поезд со станции. Просто купите билет и дождидесь своего рейса.

Следующая часть одинакова для обоих вариантов. Оказавшись в вагоне поезда, направляйтесь к кабине машиниста, выбросите бедолагу из поезда и возьмите управление на себя.

Как управлять поездом в RDR2?

Находясь в кабине локомотива, нажмите треугольник (Y на Xbox), чтобы взять на себя управление. Элементы управления будут показаны в правом нижнем углу экрана — вы можете ускорить поезд с помощью X (A на Xbox), тормоз/газ с помощью R1 (RB) или использовать колокольчик и свисток. Последние два управления просто для удовольствия или предупреждения пешеходов в городах, что вы собираетесь их задавить.

Как угнать поезд в RDR 2 и не получить за это штраф?

Технически, вы не получите штраф, пока законники не видят вас. К сожалению, маски и банданы не помогут вам совершить ограбление без получения штрафа. Возможно, это баг, но они не несут никакого эффекта. Чтобы ограбление прошло без штрафа, начните ограбление, находясь в туннеле. Хороший вариант — туннель между Аннесбургом и станцией Бахуса, в Гризли.

Отправляйтесь в Аннсбург и садитесь в поезд. Садитесь в ближайший к локомотиву вагон. Подождите пару минут, пока вы не окажетесь в туннеле, затем начните стрелять в охранников. Убейте водителя и остановите поезд в туннеле. После того, как вы зачистите всех врагов, взорвите сейфы (положите динамит на сейф, нажав R2 (RT), не поджигая его). Подождите, пока статус розыска исчезнет, затем запустите поезд и вытащите его из туннеля.

Источник: libertycity.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.