Как увеличить максимальное здоровье в GTA San Andreas?

Здоровье — это важнейшая характеристика персонажа. Чем она выше, тем больше урона может получить главный герой. Но как увеличить запас жизней в ГТА СА? Сначала немного теории. Запас здоровья Карла имеет фиксированное значение на момент начала игры. Оно небольшое, так что уже первой же перестрелке с полицией можно запросто «откинуть копыта».

Но по мере прохождения GTA SA здоровье по чуть-чуть увеличивается, и уже через 20-30 часов игрового времени CJ может поймать очередь из автомата и выжить. На этот момент многие делают вполне логичный вывод о том, что максимальное здоровье растет со временем само собой. Это верно лишь отчасти.

Количество жизней увеличивается за счет нескольких ключевых показателей.

Во-первых, это выносливость. Этот параметр не только позволяет лучше бегать на длинные дистанции, но и слегка увеличивает здоровье.

Во-вторых, влияние оказывает объем легких персонажа. Чем больше Карл плавает, тем крепче становится его тело.

В-третьих, болевой порог. Это самый интересный параметр. Он увеличивает жизни, когда главный герой получает большие повреждения. Идея в том, что организм как бы адаптируется к сильной боли. Болевой порог — одна из важнейших характеристик к борьбе, боксе и вообще любых соревнованиях, сопряженных с неприятными ощущениями и травмами. Например, улетев в нокаут 10 раз к ряду, на 11-ый раз боксер выстоит за счет увеличившегося болевого порога.

Таким образом, чтобы увеличить здоровье в San Andreas, достаточно просто много бегать, плавать и получать урон. С последним, впрочем, в игре недостатка не наблюдается.

Если же вы хотите получить максимум здоровья без необходимости заниматься пробежками через весь Сан Андреас, то есть «легальный чит» — миссии парамедика. Для их прохождения понадобится машина скорой помощи, а также недюжинные навыки вождения. Одолев все 12 миссий, вы получите самый большой запас здоровья, какой только можно иметь в игре.

Источник: libertycity.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.