Карта Red Dead Redemption 2

Игры от Rockstar всегда славились огромными открытыми мирами, доступными для исследования. Это относится как к серии Grand Theft Auto, так и к Red Dead. Red Dead Redemption 2 не стала исключением, так как карта здесь не только очень внушительных размеров, но и наполнена жизнью – пока в городах начинают осваиваться правительственные структуры, прибирая Дикий Запад под себя, в лесах пасутся животные, а в пустынях прячутся шайки бандитов.

Смотрите так же:

* Карта охоты и легендарные животные в Red Dead Redemption 2
* Карта могил спутников в Red Dead Redemption 2
* Карта сокровищ в Red Dead Redemption 2 и прохождение квеста All That Glitters Stranger

Разгуляться есть где: вдобавок к новым территориям, в Red Dead Redemption 2 можно побывать в локациях первой части вестерна. Таким образом, из первой части доступны регионы Nuevo Paraiso, New Austin и West Elizabeth. Новые районы The Heartlands, Roanoke Ridge, Grizzlies, Scarlett Meadows и Big Valley расположены северо-восточнее West Elizabeth.

Rockstar ещё не опубликовала официальное изображение карты, но фанаты с Reddit опубликовали фотографии карты из печатного путеводителя по Red Dead Redemption 2:

Несмотря на обилие дикой природы, поселений в Red Dead Redemption 2 достаточно: так, в The Heartlands будет город Валентайн (Valentine) – место, привлекающее всех кипящей в нём торговлей. Из-за этого в Валентайн стягиваются и торговцы, и фермеры, желающие пополнить запасы, и рэкетиры, которые будут лишь рады нажиться на лавках и магазинчиках, а вместе с ними и остальные интересные слои общества – бандиты, разбойники и проститутки.

Rhodes – другое крупное поселение, но расположенное уже в Scarlett Meadows. Не обошлось и без мелких городков: Strawberry, например, как раз такой, но наполненный большими амбициями. Lagras, не являясь самым богатым поселением, полон готовых помочь людей.

Известно, что в вестерне есть несколько отличных по погодным условиям зон: высокие заснеженные горы, зелёные равнины, леса и пустыни. Различия будут не только внешние – в Red Dead Redemption 2 одежда игрока влияет на его характеристики. Если Артур Морган (Arthur Morgan, главный герой) одет не по погоде, он может пострадать – например, путешествуя по снегам гор в одной рубашке он быстро замёрзнет, а тёплая куртка в пустыне никак ему не поможет.

Карта Red Dead Redemption 2 кажется ещё больше из-за методов путешествия: в отличие от GTA 5, где можно сесть на самолёт и облететь весь штат за пару минут, на Диком Западе приходится ограничиваться поездами, вагонетками и лошадьми.

Источник: libertycity.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.