Ледяной лабиринт (Crystal Maze) — прохождение миссии GTA 5

Ледяной лабиринт – это миссия в GTA 5, в которой вы играете за Тревора. Он наносит визит на ферму своих врагов и устраивает там настоящий погром, расстреливая противников из снайперской винтовки, а затем поджигая все здание с помощью канистры с топливом.

100% прохождение на «золото»Выстрел в головуУбейте 10 врагов выстрелом в головуБез поврежденийЗавершите миссию с минимальным уроном для здоровья и брони2 зайца, 1 выстрелУбейте 2 врагов одним выстреломТочность Завершите миссию с уровнем точности выстрелов не менее 80%

Ледяной лабиринт

Езжайте на ферму О’Нила. Добравшись до этой точки обзора, выберите бесшумную снайперскую винтовку.

Начиная с вот этих двух парней, стоящих слева, двигайтесь направо по территории всей фермы. Быстро убивайте враггов, пока они не успели предупредить остальных.

Когда вы убьете двух парней, стреляющих по банкам, посмотрите наверх и чуть вправо и убейте вот этого парня, пока он не закричал. Потом поднимите винтовку выше и убейте всех на балконе. Двигайтесь вниз и вправо от этой точки.

Если на ферме все же подняли тревогу, убейте как можно больше противников из винтовки, а потом переходите на дробовик и штурмуйте ферму.

Когда снаружи не останется ни одного противника, зайдите на ферму с леовй стороны. Прячьтесь за углами и стреляйте, когда выходите из укрытия. Используйте специальную способность Тревора, чтобы очистить холл от врагов.

Дверь в подвал находится в дальнем конце нижнего этажа дома. Спуститесь вниз и застрелите вот этого парня, пока он не поднял пистолет.

Возьмите канистру с бензином и разлейте его в подвале и по дому.

Выстрелите в «дорожку» из бензина, когда окажетесь снаружи. Плохие парни не смотрят на взрывы.

← Прохождение миссии «Тревор Филипс Индастриз»Прохождение миссии «Воссоединение друзей» →

Источник: libertycity.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.